親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

嘴巴也能看運勢!受寵愛的「討喜嘴」長這樣 4方向精準分析,原來牙齒大的人比較善良

2022-10-15 14:19udn STYLE Clee

韓孝周唇形輪廓清晰。 圖/擷自Instagram/hanhyojoo222

韓孝周唇形輪廓清晰。 圖/擷自Instagram/hanhyojoo222

從命理學的角度來看,手相、面相都可以看出一個人的人生優勢,不過你知道嗎?其實「嘴相」也是一種方式,不僅有容易帶來好運的「討喜嘴」,也有可能招致小人厄運的劣勢嘴相。

一般來說,唇色紅潤、嘴角上揚、上下唇比例大約1:1,而且唇色豐潤、唇峰輪廓線條明顯的嘴唇,因為外觀看起來像是金元寶,又被稱做「討喜相」, 女性如果擁有這樣的唇形,通常表達能力好,也比較樂觀大方、能夠抓住另一半的想法給予安慰或鼓勵,因此也就容易受到對方的寵愛。

另外,除了基本的唇形之外,命理專家黃友輔以4大方向來做分析,有興趣的朋友快把鏡子拿出來一起對照看看吧!

金泰梨的上下唇比例大約1:1。 圖/擷自Instagram/kimtaeri_o...

金泰梨的上下唇比例大約1:1。 圖/擷自Instagram/kimtaeri_official

1.嘴巴大小

所謂大小可以和眼睛做比對,如果嘴巴的寬度和眼睛一樣屬於小,反之大於一倍半則是大。嘴巴大的人通常善於社交、大方;嘴小則是比較拘謹、依賴。

舒淇的招牌厚唇很迷人。圖/摘自instagram、微博 曾智緯

舒淇的招牌厚唇很迷人。圖/摘自instagram、微博 曾智緯

2.嘴唇厚薄

嘴唇厚的人通常給人厚道、熱情的感覺,而唇薄的人說話則容易較為刻薄、冷淡,不過也可能比較機靈。

3.牙齒大小

牙齒大再加上整齊、潔白、不稀疏,代表健康、善良,做事情比較有規矩;反之則代表碎言、容易有口舌是非而導致福薄。

朴恩斌牙齒又大又整潔。 圖/擷自Instagram/eunbining0904...

朴恩斌牙齒又大又整潔。 圖/擷自Instagram/eunbining0904 已

4.牙齦露出

有句話說,嘴代表城,牙代表府,一個人講話時如果牙齦會明顯露出,意味著城府少、心機少,也因此容易因為太相信別人而吃虧上當,特別是女孩子很可能被男人欺騙,不過優點是外向、有才華;反之若是口緊閉、牙齦包得很緊,那就可能心機多而影響人緣。

※以上內容為命理說法,僅供參考。※

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
跨年上哪去?米其林星廚掌勺 WILDWOOD跨年派對早鳥9折
陳耀訓也參加!15間名店聯手推「20款限定起司麵包」
王淨、曾敬驊合體仿效「韓國CP」穿搭 大衣配JINS厚邊框眼鏡增添時髦感
男神婚後好幸福!蘇志燮合照美女主播妻「首度曝光」
網友都在看
商品推薦
Top