親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

99%超準命中!「16題渣男快篩測驗」想脫單前必看 動不動狂撩,小心他只是想玩玩

2022-10-08 11:02udn STYLE Clee

《小女子》劇照,後製示意圖。 圖/擷自Instagram/
tvn_drama

《小女子》劇照,後製示意圖。 圖/擷自Instagram/ tvn_drama

「原子少年」小孩酒後無套逞慾的風波近日鬧得沸沸揚揚,但其實這不是特例,像是去年引起軒然大波的吳亦凡事件,也讓大眾感慨體面的外表下,其實很可能是渣男。

究竟要如何判斷對方是真心想談戀愛,還是根本是玩咖騙感情,YouTuber「77老大」特別以「16題渣男快篩測驗」提供給網友參考,號稱準確率高達99%,當然這些內容不限於男性,相信反之亦同,所以有需要的朋友們記得快筆記!

《小女子》劇照,示意圖。 圖/擷自Instagram/
tvn_drama

《小女子》劇照,示意圖。 圖/擷自Instagram/ tvn_drama

1.很少問你問題

一個人如果是真心喜歡,肯定會想多了解你,但假如對方只關心你的臉蛋或身材,其餘一律漠不關心,這種對象多半有問題。

2.不會找你一起過節

喜歡一個人的表現之一,是無時無刻會想找時間、場合相處,假如連見個面都懶,那多少有點問題。

3.身體不舒服的時候

77老大認為,如果一個男生是真心喜歡,聽到妳不舒服應該會主動照顧、關心,愛不是用說的,愛是付出。

4.整天大撩

77老大分享名言:「大撩的都不會太喜歡,喜歡總是小心翼翼。」所以如果發現對方從容不迫,花言巧語信手拈來,那要小心可能是遇到只想玩玩的人了。

《月水金火土木》劇照,示意圖。 圖/擷自Instagram/tvn_drama

《月水金火土木》劇照,示意圖。 圖/擷自Instagram/tvn_drama

5.常常臨時才約你

經常性的臨時邀約容易給人「只要是誰都沒差」的感覺。

6.當你心情不好時,對方反應

對方假如平時不怎麼關心,卻在你說心情不好時,突然主動約你喝酒等,小心對方可能只想「趁虛而入」。

7.過多的承諾

承諾不只要會說,還要會執行,如果察覺對方經常光說不做,那要小心對方很可能只是為了哄騙。

8.不會太常連絡

真的喜歡一個人,是會頻繁地關心對方的一舉一動,如果沒有,小心他其實還有別的目標。

《小女子》劇照,示意圖。 圖/擷自Instagram/tvn_drama

《小女子》劇照,示意圖。 圖/擷自Instagram/tvn_drama

9.忽冷忽熱

有些人見面時熱絡,但只要一分開就變了,77老大提醒:「你若不是可有可無,他又怎會忽冷忽熱。」

10.總是記不住你的事情

這種人多半可以用兩個字形容,沒心!

11.不在你面前講電話

約會時不看、不接、不回手機的人,小心對方是因為有見不得光的事怕露餡。

12.周末很少見面

如果被分配到的永遠是零碎、不重要的時間,小心他根本沒把你當真愛。

《小女子》劇照,示意圖。 圖/擷自Instagram/
tvn_drama

《小女子》劇照,示意圖。 圖/擷自Instagram/ tvn_drama

13.不帶你認識他的朋友

這種情況下,小心可能有什麼「特殊原因」是你不方便出現的。

14.陪你做他沒興趣的事

如果對方對於一起去做「你喜歡但他沒有興趣的事」再三推託,小心你只是被當成玩伴。

15.很晚才傳訊息

總是在晚上10點之後才主動聯絡你,小心有問題!

16.一切都太自然

喜歡一個人的時候,總是會想要表現出最好的一面,但假如對方在你面前總是不以為意、稀鬆平常,甚至是不修邊幅,很可能對方根本就不喜歡你。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
戀愛

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
比基尼肉搏戰、第一晚男女共眠!《伊甸園2》尺度勝第一季還有明星臉 成員撞臉Jennie、楊冪
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
揭開12星座暗戀的「小動作」!從問候次數、朋友態度、聊天方式觀察,心動的訊號其實超明顯!
不是被劈腿就是在魚池裡!3星座女易成「渣男吸引機」 這星座常成備胎不自知
網友都在看
商品推薦
Top