親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想脫單快筆記!告白「1天裡這2個時間」最關鍵 3大必勝攻略讓成功率飆升30%

2022-07-15 15:18udn STYLE Clee

一年一度的七夕情人節今年落在國曆8月4日,你想趁著這個浪漫的節日向心儀對象表白,卻又擔心會失敗嗎?YouTuber「77老大」先前曾拍影片分享「提高成功率」的必勝攻略,有興趣的朋友不妨參考一下!

攻略一、在3種場合千萬別告白

隔空的文字比起當面對話來得冰冷,因此想要告白別透過Line、Instagram等社群平台,容易讓對方覺得不正式;另外也要避免在人多的場合告白,群眾的關注有時候是壓力而不是助力,並不會因為大眾幫忙吆喝「在一起」就比較容易告白成功。

最後就是單獨見面不超過2次的話別急著告白,2次的時間對於多數人而言,還不足以充分認識對方,這樣的喜歡難免容易被質疑是不是有點廉價。

攻略二、告白前須完成的3件事

1.讓彼此產生交集

雙方一起做同一件事,不僅可以培養感情,也容易增加好感,特別是當雙方的興趣、愛好、生活產生了交集,久而久之可能對方想到某件事時,腦海中浮現出來的第一個人就是你。

2.讓對方融入你的生活圈

主動公開自己的交友圈、生活圈,有助於讓對方更加了解你、家庭、朋友及生活,當對方安心了更有助於進入下一階段的關係,但切記這個「融入生活圈」不包含集結七大姑八大姨的那種家族長輩的正式聚會,小心把對方嚇跑!

3.展現你的優點

在喜歡的人面前當然要盡可能展現自己的優點,透過不經意的方式,讓對方發現你的閃光點,才有可能加分啊!

《非常律師禹英禑》(示意圖)。 圖/擷自Instagram/channel.en...

《非常律師禹英禑》(示意圖)。 圖/擷自Instagram/channel.ena.d

攻略三、告白時,抓住決勝關鍵

1.時機

表白時機的挑選也是重要一環,77老大認為雙方單獨見面4到6次是最好的表白時機,太短容易讓人覺得不慎重,太長又容易消磨雙方的曖昧,掌握「曖昧當中的精華期」才有機會提高脫單的機率。

2.氣氛與場合

告白並不是送的禮物越名貴、儀式越盛大、噱頭越多才越好,一不小心給對方帶來壓力反而弄巧成拙,反而找對氣氛才最有利。此外告白時間也是一門學問,傍晚5點到7點、晚上9點到11點,這兩個時間點是統計後,一天裡人類理性度最低的時間段。

3.話術

表白其實不見得要多麼華麗的詞語,而是將重點擺在2個重點,一是讓對方知道你為什麼喜歡他,二是你們在一起能做什麼,真誠的消除對方的疑慮,以及實在地描繪未來的藍圖,遠比賣弄空泛的東西來得重要。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
告白
七夕
情人節

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
獻給專情酒鬼!臺虎精釀「青甘寶貝」神還原甘蔗青茶
超強運是你嗎?4星座情人節「戀愛能量爆發」 獅子命定對象降臨,牡羊看看身邊吧
先不要色色!今天七夕「7大禁忌」要注意 踩雷小心被牛郎織女斷姻緣
連續5天「第二杯半價」!西雅圖咖啡慶情人與父親雙節
網友都在看
商品推薦
Top