親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《華燈初上》 王柏傑、鳳小岳根本渣男典範!網友評選4大渣男髮型要素,油頭這樣梳花心率100%

2022-04-04 11:00Bella 儂儂

《華燈初上》邁入第三季尾聲,劇中細膩的情感關係、愛恨情愫以及勾起6、7年級生滿滿回憶的條通文化背景,解讓人看得入迷~不過劇裡除了以女性為主要視角的多位女演員有著亮眼表現,王柏傑、鳳小岳、李李仁、鄭元暢的"渣男"人設更是看得劇迷們超有共鳴!妳身邊也藏有淺在渣男嗎?追劇同時快跟著儂編一起從男演員們的頭髮造型挖掘線索!網友評比4大渣男髮型重點,妳身旁的情人也中招了嗎?

1.精緻濕油頭

圖/儂儂提供 source:Netflix

圖/儂儂提供 source:Netflix

渣男最顯著的特徵,就是總是擁有過人的自信!它總是覺得自己渾身散發迷人費洛蒙,舉手投足都能迷倒千萬女性~別看儂編形容得有些浮誇,每個女孩肯定都曾被這種壞男生給征服過!而第一個被網友點名的渣男髮型,就是"精緻濕油頭"!走一趟夜店、酒吧妳一定可以看見濕油頭造型的男生,而選擇濕油頭髮型,且玩心重的男生時常都有個共同點,便是每走兩步路就要用手撩一下頭髮!好像一個撥髮的動作就能放電,而這過度自滿的模樣更有高機率是渣男~

2.韓系立體二分短髮

圖/儂儂提供 source:Netflix

圖/儂儂提供 source:Netflix

劇中的第二位渣男代表絕非他莫屬!鳳小岳在劇裡完美展現斯文敗類典範~看似浪漫、溫柔、感性且溫文儒雅,實則花心、迷戀女性的仰慕!別以為渣男都像王柏傑所飾演的亨利一樣,霸氣、玩世不恭,有些渣男較為隱性,喜歡剪上一顆造型感強烈,給人暖男歐爸形象的韓系髮型,讓妳第一眼被迷惑,而後再文情並茂地捧著妳的臉說:「我在每段感情的當下都是認真的。」

3.上抓超短髮

圖/儂儂提供 source:Netflix

圖/儂儂提供 source:Netflix

延續第一款施油頭的邏輯,有一部分的男生喜歡將頭髮剪短、不留瀏海,但外出時會運用髮膠、造型品再將前側髮絲往後抓!許多網友也強調,明明頭髮很短卻又習慣抓頭髮的男生,通常很在意自己的外型、形象,可能沒有油頭男的霸氣,但對於面對異性時的小心機與自信卻不輸人,且還會運用小小的肢體語言告訴妳:我很帥,小心不要愛上我。

4.個性小卷、渣男燙

圖/儂儂提供 source:Netflix

圖/儂儂提供 source:Netflix

最後一款,則是近幾年再次竄紅的小卷短髮!在劇中李李仁所飾演的彪哥,以貼合頭皮的山本燙展現那個年代摩登且接地氣的熟男形象,而這樣過度個性的小卷髮型不論是在過去還是現在,都會給予女生不穩定、粗曠的形象~反觀回現代,最好的髮型元素範例就是"渣男燙",雖然頭髮線條留長了、捲度更小更密集,但那隨興、無法捉摸的模樣,也是許多女網友眼中的渣男髮型潛力股。

4.蜜桃色柔霧腮紅

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:2022春夏染髮趨勢4大重點!朴敏英同款焦糖棕持續夯,Jennie、Lisa顯白髮色這樣選

延伸閱讀:《社內相親》金世正「職場新人髮型」5大攻略!內彎捲、低馬尾...中分直髮這個小心機請筆記

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
投票挺台灣美食 Uber Eats將No.1台味送上紐約時代廣場
潘思亮新書「晶華菁華」看福禍皆相倚 堅持將心比心
SOGO相隔16年重返信義區 進駐台北大巨蛋預計2024登場
影/明華園大戲《東海鍾離》 周末在北藝中心開箱首演
網友都在看
商品推薦
Top