親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男生「最討厭女生髮型TOP 5」出爐!第1名清純造型意外進榜 女孩最愛空氣瀏海也入選

2022-02-09 10:38udn STYLE Clee

宋慧喬在《現正分手中》的穿搭,也以休閒感的服裝來表現年輕。圖/取自IG

宋慧喬在《現正分手中》的穿搭,也以休閒感的服裝來表現年輕。圖/取自IG

女孩子的髮型百變,有的時候光改變瀏海造型,就能有煥然一新的感覺,但妳知道嗎?有時候女生很喜歡的髮型,對於男生來說可能根本看不懂,YouTuber「77老大」透過社群平台,徵集了2000位男性網友的意見,票選出5種男生最喜歡的女生髮型,以及最不喜歡的top5,不過也有網友認為,髮型不是重點,顏值才能決定一切,而77老大也說了,髮型其實就是自己喜歡就好,不用太在意別人看法。

最喜歡5種髮型:

第5名 雙馬尾

雙馬尾既可愛又青春,露出脖子和鎖骨對男生來說格外有吸引力。

第4名 公主頭

公主頭給人感覺氣質很好,會給人優雅、不會講髒話的感覺,可是容易給人距離感,有些男生可能會不敢主動親近講話。

第3名 波浪大旁分

波浪大旁分很性感成熟,微卷的髮絲再配上紅唇,男生很難有抵抗力。

第2名 黑長直髮

黑長直幾乎是萬年不敗的髮型,給人有氣質、神秘、充滿幻想的感覺,不過重點是髮質得好好保養。

即使街頭風的服裝,韓韶禧也能表現楚楚可憐的柔媚。圖/取自IG @luckycho...

即使街頭風的服裝,韓韶禧也能表現楚楚可憐的柔媚。圖/取自IG @luckychouette7

第1名 高馬尾

77老大認為,男生不只喜歡這個髮型,也喜歡綁這個髮型的過程,每個動作都能撩出男生的好感。

曾之喬的第4張照片高馬尾甩髮照,意外成為本次貼文的焦點。圖/取自IG

曾之喬的第4張照片高馬尾甩髮照,意外成為本次貼文的焦點。圖/取自IG

最討厭5種髮型:

第5名 妹妹頭

感覺太裝可愛,雖然可以修飾臉型,但其實滿挑人,不過可以試一次看看,找出自己適不適合。

第4 包包頭

大部分男生看到包包頭會直覺沒有洗頭才會綁,而且臉型不好的話很凸顯缺點。

第3名 泡麵頭(並列)

雖然有異國感,但容易顯老,五官立體者比較能駕馭。

第3名 空氣瀏海(並列)

男生坦言不懂為什麼要花一小時搞那幾根頭髮,看不懂這個髮型。

周子瑜出道4年,終於首次剪了空氣瀏海。圖/擷自instagram

周子瑜出道4年,終於首次剪了空氣瀏海。圖/擷自instagram

第1名 麻花辮

會感覺故意裝嫩、裝清純,有點做作,而且髮型很挑人,綁太整齊像村姑,綁太亂卻又失去層次。

太妍在雜誌拍攝時時而綁上馬尾、高筒靴和短褲,展現鄰家女孩活力。圖 / 翻攝自ig...

太妍在雜誌拍攝時時而綁上馬尾、高筒靴和短褲,展現鄰家女孩活力。圖 / 翻攝自ig @taeyeon_ss。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
《郭婞淳:舉重若輕的婞念》從最弱的地方鍛鍊,才能成為頂尖
一次吃5種泰式餐點!帕泰家外帶個人餐 還有手標泰奶
Kanye West跌落神壇?Yeezy加持Gap失靈!品牌銷售額由盈轉虧
BenQ行動投影機早鳥預購2萬有找 限量再送百吋投影幕
網友都在看
商品推薦
Top