親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《單身即地獄》姜素妍顏值身材不輸宋智雅卻意外沒人氣!3大NG行徑狂犯戀愛禁忌成反面教材

2022-01-13 16:10udn STYLE Lannie

韓國超人氣素人戀愛實境節目《單身即地獄》一開播就因高顏值嘉賓而引發網友關注與熱議,在Netflix上獲得極佳的觀看次數,即使節目已於日前以成功配對4CP完美收官,但依舊受到廣大網友的熱烈討論,而隨著節目爆紅也連帶讓出演的12名素人嘉賓人氣激升。除了長像神似人間香奈兒Jennie的自信甜跩女王宋智雅、擁有不科學腰臀比的清純高材生申芝燕外,成功與西裝店代表配對的拳擊館代表姜素妍也獲得不少關注,只不過比起宋智雅的自信撩男,姜素妍在情場上的NG表現也引發許多網友熱議,被不少粉絲認為不討喜,以下盤點姜素妍兩人在戀愛關係中的NG行為給大家參考,避免自己犯下同樣的失誤。

今年34歲的姜素妍真實職業是拳擊館跟服飾品牌「Good Round」的代表,擁有陽光火辣外型,再加上爽朗形象,一出場就吸引不少網友與其他嘉賓目光,而如此亮麗又事業有成的女生,卻意外人氣偏低,許多觀眾都認為這與她在曖昧關係中的幾項NG行為有關,包括把曖昧關係看得太過認真、找備胎失敗、沒有抓好界線的直率言行舉止與隱約不夠自信的態度等,對比「撩男教科書」宋智雅的適當釋出好感與肢體接觸、保持神秘感,拿得起放得下的自信大方態度,猶如戀愛界的正反面教材,值得大家借鏡。

把曖昧當交往,擺正宮架子咄咄逼人

《單身即地獄》的一大看點就是男女嘉賓間的曖昧,片中這每位成員都會不只一位異性嘉賓單獨相處,觀察哪位才是最適合自己的她/他,而這也讓曖昧分寸的拿捏變得很重要,畢竟在曖昧世界中誰都是單身,都有充分交朋友的權利。但姜素妍在節目中最為人詬病的問題就是在曖昧時擺出正宮架子,在與西裝代表吳振澤約會幾次後,就將自己擺在女友的位置,當對方嘗試與其他女嘉賓約會後,就開始向男方打聽比較中意誰,甚至逼問對方另一個女生有比自己好嗎?而當她想追求另一位男嘉賓文世勳時,又不斷說服對方放棄另一位正在追求的女孩。如此過度猛烈強勢的行為不僅讓現場超尷尬,還使兩人關係降到冰點。

自作多情又強勢的魚場管理妄想

姜素妍遭網友批評的行為中,還有一項就是想找備胎,進行魚場管理卻不會審時度勢。或許是為了避免自己最後落單,或是覺得吳振澤無望,又或是想引發吳振澤忌妒心,姜素妍在與吳振澤約會幾次後,也開始對另一位有投票給自己的嘉賓文世勳發動攻勢,但對方很明顯得只對另一位女嘉賓申芝燕有興趣,如此明顯的事實全場嘉賓、螢幕前的觀眾都看出來了,只有姜素妍看不出來,還一直想與文世勳培養感情,甚至還勸對方放棄申芝燕,不意外得又親手將自己的桃花給斬了。雖說在曖昧的世界中,大家都有自由交朋友的權利,但姜素妍的作法過於自作多情又強勢,完全是NG行為中的NG行為。

到處亂放話

不僅與男嘉賓的互動遭到批評,姜素妍與女嘉賓之間的對話與互動也被不少網友認為有「有點綠茶」,像是她直接跟後期加入的女嘉賓秀敏說「文世勳曾投票給自己」但明明世勳一直以來都明顯的表現出對申芝燕的戀慕之心,而素妍的這個舉動不僅會讓新嘉賓認為文世勳已經心有所屬是「死會」般的存在,讓文世勳少了一個「可能發展的對象」,還有可能造成男方心上人─申芝燕誤會。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
從疼惜台灣到地球環境永續 大金空調形象影片破紀錄
草莓控快追!大苑子「草莓鮮乳霜淇淋」限店開吃 加碼連7天抽草莓手搖飲買1送1
Isaac「奶油吐司餐56折」!壽司郎海膽、赤蝦限時登場
Balenciaga「性化兒童」怒火尚未平息!金卡戴珊譴責愛牌:將重新評估與他們的關係
網友都在看
商品推薦
Top