親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

等6年圓夢!那些林依晨「教會我們的12件事」 愛情像高空彈跳,永遠要記住掉落的剎那

2021-09-29 10:45udn STYLE Clee

林依晨。圖/Netflix提供

林依晨。圖/Netflix提供

「零負評女神」林依晨出道多年,一直以知性、聰慧讓人留下深刻印象,6年前她走入婚姻生活,調整生活腳步,讓工作與家庭能取得適當的平衡,中間一度傳出為了備孕吃了不少苦頭,如今終於贏來好消息,證實預產期在10月底。

林依晨的喜訊公開後,獲得無數網友滿滿的誠摯祝福,能夠獲得這麼多關愛,除了證明她的好人緣,也代表她一路走來以溫暖擁抱世界,所有人都感受到了她的溫度,藉著這次林依晨喜事臨門,一起來回味她曾為許多人帶來能量的語錄吧!

林依晨證實已經懷孕預產期在十月底。圖/摘自IG

林依晨證實已經懷孕預產期在十月底。圖/摘自IG

關於婚姻:

1.所謂幸福,就是讓你愛的人,和愛你的人都快樂。

2.愛情是璀璨的化學反應,而婚姻是溫暖、承諾和很多人,婚姻中的愛情非常珍貴,同時極其重要。

3.在婚姻之中,兩人都要肯收起一些些的自己,才能成就一個美滿的家庭,得到的愉悅、平靜與滿足感,也會大於你們願意放下的自我。

4.一個所謂「幸福的家」,重點不在於大小、地段或豪奢與否,而是這裡面的成員有誰,以及他們如何對待彼此。

5.愛情就像是高空彈跳,跳下去時非常刺激,彈上來時也很刺激,之後幅度會慢慢變小,但無論如何,你會永遠記得你掉下去的那一剎那。

6.所謂的門當戶對指的不是家世,而是你們看待這個世界的方式,彼此的價值觀都很相似。這樣的相處方式,我覺得才是最容易長久的婚姻之道。我的大原則是,至少快樂要比不快樂的多,這樣就OK了!

林依晨證實懷孕。 圖/聯合報系資料照

林依晨證實懷孕。 圖/聯合報系資料照

關於人生:

1.對於你討厭的事情,不要急著抗拒,我生命中的許多禮物,都是我討厭的事給我的。

2.人生難免遇到許多困境和意外,但只要心態正面、態度積極,不管手中拿到什麼牌,都可以朝向正確的方向前進。

3.這個世界大多數人都是跟著別人走,感覺像被夾在隊伍當中,我覺得少數有成就的人都是很早意識到這種狀況,及早跳出來,為自己的未來做準備。

4.傷痛或許永遠不會過去,但只要你願意繼續前進,你就有機會,同時有資格享受生命的美好。

5.也許你會經歷很多不如意,但請和我一樣,堅信能讓你傷心難過的人,只有自己!我不讓自己快樂,誰能讓我快樂?

6.真的不用去成為一個『完美』的人,因為完美無趣!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
500趴2021/跨領域意見領袖讚許 期許擴散到其他城市
常來上課的女同學更有魅力!心理學研究:無關長相,「熟悉度」影響好感度
500趴/盧廣仲爆被「她」看透靈魂 加碼告白「我愛你」
TWICE「白紗紅裙」雪地漫舞如性感版冰雪公主!Momo「透視蕾絲」上身完美曲線零死角
網友都在看
商品推薦
Top