親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

你是哪個等級的「超級迷妹」?後援會會長排名第7 網呼:第10級比登天還難!

2019-12-17 15:21udn STYLE 記者王威智

無論你是支持天后蔡依林還是五月天,或者你是韓國偶像團體BTS的超級迷妹,到底你的「真愛指數」是幾分?Netflix為了宣傳新劇《極道千金》,就在IG上分享跟劇情類似的「超級迷妹」的10等級,有發網友熱烈討論。但最讓人意外的是,坐上明星後援會會長的位置,竟然真愛指數只排名第7,而第10級最高等竟然是「跟偶像交往」,但是讓網友直呼「比登天還難」!

第一級:每場粉絲見面會必到場支持

第二級:擁有數百張的親筆簽名照

第三級:房間裡每一寸牆壁都貼滿偶像海報

第四級:可以朗誦、默背出偶像說過的每句經典台詞

第五級:偶像的出道歷程背得比你家祖譜還要熟悉

第六級:誰敢講偶像壞話都會跟她拚命

第七級:當偶像後援會會長、粉絲討論版的站姐

第八級:擅於偷竊偶像人形立牌

第九級:把偶像生日當國慶日在過

第十級:跟偶像交往

這個目標目前有歌手王力宏的老婆李靚蕾已經達成,但也有摔下神壇的案例,歌手謝和弦的妻子戴怡軒(Keanna),從一個小粉絲在2016年晉升為「謝太太」,沒想到才短短3年就爆出婚變。

看了這篇新聞的人還看了:

》拐拐32D美胸不搶丰采!名模王心恬胸前深V秀性感 自爆:孤單時「嗅」初戀取暖

》全世界第一個撩總統的Youtuber!波特王突襲蔡英文影片博好評,盤點他的10大撩妹語錄

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
五月天
BTS
王力宏
戴怡軒
謝和弦
李靚蕾
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
展現女性力量!蔡依林性感演繹PUMA新裝、吳子霏穿adidas外套耍帥
五月天阿信親自操刀PLAN A系列 Stayreal讓你把青春都穿上身
鄭裕美爆打南柱赫 南朋友祭出「摸頭殺」撩翻
開拍日終於確定!《怪奇物語》第四季九月底全面復工,最新一季重點、看點大彙整
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top