親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為了走在特別漫長的夜晚的你而歌唱!IU新歌〈Love Poem〉等歌曲展現寧靜療癒力

2019-11-03 17:16udnSTYLE Ginny

最受韓國大學生喜愛的歌手IU近日終於公開新歌〈Love Poem〉,儘管沒有MV,沒有上打歌節目宣傳,依舊勢如破竹佔據各大音源榜一位!

在 Instagram 查看這則貼文

이지금(@dlwlrma)分享的貼文 張貼

〈Love Poem〉是由 IU 親自作詞,寫給心累的人們的療癒歌曲。歌曲以沈穩旋律開場,如詩句般的優美的歌詞一字一句都是唱給對生活感到疲憊的你。歌詞中寫著「我會在獨自行走的你的身後」、「為了忘記怎麼放聲大哭的你而歌唱」、「為了走在特別漫長的夜晚的你而歌唱」、「抬起頭 我會在你望著的那地方」,每一句都唱進心坎裡,像是冬夜裡的一道曙光,溫暖人心。

〈Love Poem〉以平靜的療癒力量擄獲眾人的心,公開短短1小時就登上韓國多個音樂排行榜冠軍,甚至打敗音源女王少女時代太妍的新曲〈Spark〉。

同場加映:獻給心累的人們的治癒歌曲

BTS-Lost

BTS防彈少年團的歌曲一直以來都很能引起現代人共鳴,也說許多年輕人的心聲。

BTS總能唱出這個世代的人對於未來的徬徨及不安,〈Lost〉這首歌中寫著「 這些挫折並非沒有意義,他讓我們相信我們走在前進的路上我們一定會找到,一次就能夠回家的路,像是那些螞蟻一樣 」,很適合給對人生感到迷惘,想放棄的人們。

TWICE-Feel Special

韓國超人氣女團TWICE最新曲〈Feel Special〉沒有複雜華麗的旋律,卻用真摯的歌詞打動人心。歌詞第一段唱著「就是有那樣的日子,突然想一個人待著的日子,不論去哪裡好像都沒有我的位子 」用平實貼且的語句唱出許多人的心聲。

鐘鉉-End of a day

永遠最閃亮的星鐘鉉一天的盡頭,可以說是送給結束一整天工作回家的人們的療癒歌曲,溫暖低吟的向每個在生活中努力的人們說著「辛苦了,真的辛苦了」。

BTOB-It’s OK

有美聲偶像之稱的BTOB的這首〈It’s OK〉MV中拍出七種人生中可能會遇到的困境,歌詞一開始就唱到的「感覺肩膀沉重嗎?」、「厭倦了一成不變的生活嗎?」,後面唱出「沒關係,沒關係,沒關係,都會變好的」,字字句句都唱進低潮中的人的心底。

》國外研究8種最能提升「安全感」的味道!髮香、男性體味都上榜,選對香氣做夢都會笑

》心在一起,距離多遠都不拍!「遠距離」戀愛升溫6法則:適時放閃讓愛不過期

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
BTS
TWICE
鐘鉉
留言區
延伸閱讀
2019YouTube觀看次數榜公開!TWICE、《阿拉丁》、BTS 防彈少年團都上榜 冠軍是他
走在時尚尖端! IU、秀智、張娜拉早就把Pantone 2020代表色「經典藍」穿在身上
人美心善!IU當選亞洲最年輕捐贈明星,盤點「I會長」的天使事蹟
MAMA精彩舞台!TWICE金光貴氣、杜娃黎波大膽性感、JYP&華莎火辣挑逗都超驚豔
Top