親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

偷情者的「5大秘密」!正宮「抓猴」看這裡,小三、小王現蹤跡...

2019-10-17 20:56udn STYLE 記者王威智

手機不離身的數位時代,美個人的手機都藏著最私密的秘密!而你的另一半是否有偷吃的跡象,只要察看手機便能略知一二。但逼著另一半讓你察看手機前你最好要有「分手」的心理準備,如果順利抓到可以順勢分手,如果另一半是清白的...畢竟這是攸關「信任」的問題,可能讓你們吵得不可開交。

1. 通聯紀錄

查看通聯記錄應該是最簡單的事情,其中包括電話、Line、FB Messenger、IG Direct等具有通訊功能的所有軟體。就可以看得出他最近合那些人有頻繁聯繫,但是「老江湖」的偷情高手可能會刪掉所有聊天紀錄,建議可以透過他按讚、點愛心的紀錄、或是留言的內容去交叉判斷是否有交往甚密的嫌疑。

2. 沒聊天記錄

想要查看對方通話紀錄的人還要清楚掌握偷情者的習性,因為很多人最常查看的就是Line的聊天對話,但真正偷情搞曖昧的人聊天次數頻繁,內容多到根本懶得一一刪除或是回收訊息,大部分的人會直接將聊天室刪除。如果你看到他常用的聯絡人在聊天紀錄異常乾淨,或是找不到話題源頭,那代表這寮尖紀錄曾經刪除過。如果想看完整的通訊紀錄,其實登入電腦版的Line還是可以找得到刪除聊天室的對話紀錄。

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

3. 照片定位

現在透過FB或是IG的打卡紀錄來了解對方行蹤已經落伍了!因為「打卡」這件事情已經成為偷情者會有警覺性的反射動作,而且很多人也都會刻意延後打卡,因此從打卡或是PO文記錄已經無法判斷正確行蹤。但現在手機上的相機都有定位的能,就算對方手機裡都是他個人獨照或是美食、風景的照片,就能清楚知道拍攝的時間地點。

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

4. 行事曆及各種App

智慧型手機上的應用程式App都有不同功能,因此可以透過像行事曆、遊戲、甚至是Google地圖定位紀錄發覺依些蛛絲馬跡。因為這些App時常會被忽略,在背景運作的紀錄在不知不覺中就被記錄下來。

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

5.  發票載具

以前大家都是翻發票看另一半的行蹤與消費紀錄,隨著科技化的發展財政部推出電子發票的載具,不管是去便利商店買包口香糖,還是約小三、小王去膜體開房間,紀錄都能從交易紀錄一目了然。

圖/記者王威智 攝

圖/記者王威智 攝

看了這篇新聞的人還看了:

》你也覺得人生好累?雪莉輕生爆長期憂鬱纏身 國外研究這6星座「容易得憂鬱症」

》「禁慾」會變笨!影響工作表現還會造成攝護腺發炎,5大後遺症超可怕

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
偷吃
小三
留言區
延伸閱讀
就算另一半劈腿仍會選擇原諒5星座 射手「不甘心」、雙魚「選擇忍受」
從鄭秀文到阿翔老婆Grace 女性選擇原諒劈腿的另一半常因這5理由
看阿翔劈腿謝忻 網推「負能量語錄」一秒療癒句句寫實
阿翔劈腿老婆好友謝忻 為何閨密容易變成自己感情的小三?
商品推薦
商品推薦
Top