親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從頭髮也能看出個性?濃密髮有智慧、微禿頭超勤奮、髮質細有心機

2019-10-06 18:19聯合報 記者劉小川╱即時報導

在這社會之中,有許多人是知人知面不知心,許多人為了瞭解彼此,用盡各種方式,例如透過面相學、、星座、八字等。但你試過從頭髮來看對方的個性嗎?根據命理師長期看相的經驗,整理出從頭髮看個性的方法,但只是提供大家參考喔!

短髮的人獨立、個性俐落。圖/摘自 pexels

短髮的人獨立、個性俐落。圖/摘自 pexels

1.粗直髮,硬度高的人:

通常這類的人,為人豪爽,非常有正義感,在朋友之間,也屬於不拘小節的個性,做事光明磊落,不愛賣弄小聰明,身邊總有許多知己交心。但個性固執、剛強,不愛麻煩事。

2.頭髮濃密又烏黑的人:

這類的人,做事有條理,有過人的智慧,懂得在適時發揮自己的長處,有理想及抱負,是個典型的工作狂。

3.髮質很細的人:

心眼較多,很會盤算事情,被認為是比較愛計較的族群,但事情總是很細膩的處理,缺乏了氣度與寬容心。

4.自然捲的人:

通常自然捲的人,會有執著個性,喜愛表現自己的長處,也喜歡帶給大家驚喜的感覺。

5.微微禿頭的人:

勤奮做事情是他們的代名詞,對於自己的本分,有很強大的責任心,在他身邊就會有安全感。

6.喜愛留短髮的人:

做事俐落乾脆,討厭矯情的人在身邊,甚至有些會比較有驕傲的心態,讓自己滿足於現狀,而另一些人則是重視自我感受,以自我為中心。

粗直髪、頭髮茂密的人,做事有條理。圖/摘自 pexels

粗直髪、頭髮茂密的人,做事有條理。圖/摘自 pexels

要注意身邊髮質細軟的人。圖/摘自 pexels

要注意身邊髮質細軟的人。圖/摘自 pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
面相
留言區
你可能也會喜歡
從完美主義到5分哲學!許瑋甯仙女下凡登封面
4星座最享受「在家工作」牡羊懶得偽裝、獅子居然也愛
最會整人星座Top5大公開!點子王水瓶座只排第四?「這個」星座第一名不意外
「好運加倍星座」TOP 5!第1名順到爆 水瓶10年一遇正財運噴發
網友都在看
商品推薦
Top