親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

解析5種「犬系男友」!呆萌柴犬系、傻蠢二哈系,你的另一半是哪一種呢?

2019-09-14 14:45Bella 儂儂

有時候常常覺得男友就是隻狗狗,平常又煩又愛黏人,但沒事就會逗你笑,讓你想生氣都難,然後明明在外面就是一個瀟灑、果決的人,一到你身邊立刻變智商零,撒嬌討摸各種來,你家男友也是這樣嗎?趕快滑下去看他到底是哪一種狗勾~

 

哈士奇

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

因為表面上看起來英俊瀟灑,帶他出去朋友都以為他很難親近,有些甚至還會帥到培養出一票迷妹,但殊不知哈士奇男友根本就超鬧,在家各種蠢事都幹得出來,根本就是長不大的大男孩,少根筋的程度常常令人處在想抓狂的邊緣,但看在他長得好看的份上,又捨不得罵他,只好繼續讓他賴皮下去了~

 

柴犬

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

可愛呆萌、沒有侵略性是柴犬男友給人的第一印象,無論是對朋友還是女友都是滿滿笑臉,溫和的個性讓他擁有超好的人緣。如果犯錯時他就會使出必殺技:裝萌,那雙彷彿裝著宇宙的水汪汪大眼就這樣無辜地看著妳,直接讓妳攻擊力降為零,竟然常常莫名其妙就原諒他了!等他得逞跑走時妳才會猛一回神:我剛在幹嘛?(大驚)

 

黃金獵犬

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

貼心、可愛、人緣好就是用來形容黃金獵犬......還有又帥又壯的「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)!這種系列的男人非常成熟穩重,做事情也十分有調理,完全都不需要女友操心(美國隊長我來惹),甚至還能一手包辦女友的大小事,完全是心新男人代表,跟他在一起只有滿滿的安全感,長的既有點好看個性又老實,根本是快絕種的生物!(趕快抱緊)

 

德國牧羊犬

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

德國牧羊犬系男友通常會給人一種英俊,甚至是難以親近的感覺,但其實大男人的外表底下,是一顆超呵護女友的心,會幫女友記小紅週期,甚至是在小紅來時不準女友吃冰,雖然表面看起來很兇又不講理,但其實是把妳捧在手掌心寵呢,是款一旦愛上就不太會變心的超忠心狗勾!

 

法國鬥牛犬

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

法鬥雖然看起來很笨,但人家可是富豪代表呢(不少有錢人都會養法鬥),而法鬥系男友除了財力很夠之外,就是憨厚可愛的個性了,平常沒事就喜歡帶妳到處吃吃喝喝、到世界各處走走,只為逗得到妳的一抹笑顏,完全就是大叔型男友,雖然第一眼看上去可能沒有那麼致命地吸引力,但這種往往才是最耐看的哦,是結婚後會覺得他越來越帥的那種!

 

source:Pinterest 

編輯者:楊采寧

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

》男友「超佛系」毫無性慾?用這3招勾動他隱藏的慾火,今晚就狂野使壞

》你遇過甘蔗男、芒果男?網友超有共鳴!愛情最常遇到的10種「水果系」男友

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top