親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天生臉臭有救了?自製「笑容輔助器」不需練習就能上手 卻讓網友直呼「母湯」

2019-07-31 18:00udn STYLE 記者王威智

天生臉臭?還是不笑時總讓人覺得難以親近?如果你是這種天生臉攤的臭臉人有救了!微博上的廢物發明大王「手工耿」,近日推出自己發明的最新作品「笑容輔助器」,用物理的方法讓笑容慢慢呈現出來。

手工耿發明的這個笑容輔助器前方有兩個鉤子,將輔助器戴在頭上之後,將鉤子勾在嘴角兩側,從後方旋轉調節器調緊就可以讓嘴角微持上揚。

不管吃飯、逛街、工作都能隨時隨地保持微笑,但外表看上去極似周星馳電影《九品芝麻官》中的醜女「如花」,也讓網友們紛紛歪樓、爆笑,直呼「實在母湯」

翻攝《九品芝麻官》

翻攝《九品芝麻官》

圖/COSMOPOLITAN.COM提供

圖/COSMOPOLITAN.COM提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
潮流教主Nigo攜手adidas Originals翻玩古著感
除了威士忌 原來蘇格蘭也有精釀啤酒?
壞天氣、好日子?一只TUDOR帝舵 Pelagos照樣看得清
三倍券用完沒?年終歡聚、泡湯 大地酒店放大1.5倍
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top