親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從穿衣服,看出這人的個性好不好!穿黑色獨立卻孤獨、灰色有智慧卻常低潮

2019-05-13 23:22聯合報 記者劉小川╱即時報導

有發現身旁一些朋友,特別愛某些顏色的衣服,或是總是穿特定顏色的衣服,其實穿衣服,也能透露與展現個性,愛穿以下9種顏色衣服的人,都能看出不同的個性。

對於衣服的選擇,除了設計,當然顏色也會影響一個人的思維。圖/摘自 pexels

對於衣服的選擇,除了設計,當然顏色也會影響一個人的思維。圖/摘自 pexels

黑色

喜歡穿黑色衣服的人,通常獨立性強、不愛麻煩別人,自主力也比較高。有很強的自我防衛意識。總能在面對事情的時候,顯得比較沈穩、冷靜,是個非常令人值得信賴的朋友。看上去外冷內熱,實際上內心充滿了孤獨感。

白色

喜歡白色衣服的人,想保持著善良與純真,也比較容易與人坦承相見、將心比心,是個十分好相處的朋友。其實喜歡白色的人,通常厭倦著五顏六色的衣著,對於不需要得虛榮感與物慾,也會自然地排除在自己的生活之中,喜好簡樸跟簡單,通常對於目標上有堅忍不拔的個性,更是一個完美主義者。

灰色

喜歡灰色的人,就像是顏色般的低調,比較不想要成為萬眾矚目的對象,對於支持別人,襯托他人也是一種美德。

而且通常知識淵博,做事情也比較利索,對於生活中的各種困難,善於控場。不喜歡起起落落的各種情緒及事情發生,所以在面對事情的時候,常常會三思而行,導致情緒低落。

身邊的人,總有些會特別喜愛的衣服顏色,一同來檢視。圖/摘自 pexels

身邊的人,總有些會特別喜愛的衣服顏色,一同來檢視。圖/摘自 pexels

紫色

喜歡紫色的人,就像是天生的藝術家,浪漫隨和,個性鮮明、富有創造力。天生與世無爭的個性,總讓你身邊有不少的知己。遇到感情的時候,也不太會掩飾自己內心的情感,對愛情的渴望也非常高。

喜歡紫色的你,是個不安於現狀的人,力求改變與創造,也會為了更好的明天而衝勁十足。但由於心思細膩,有時候會變得非常敏感,導致情緒化或多愁善感。

紅色

穿衣服的喜好,也會影響一個人的個性。圖/摘自 pexels

穿衣服的喜好,也會影響一個人的個性。圖/摘自 pexels

喜歡紅色的人,就如同這顏色一般,熱情如火、大膽做自己,也充滿者做事的熱情。

善於交際的你,對於各種社交網絡,參與度極高。而面對別人的詆毀,往往立場堅定,不畏懼他人的眼光,能堅定自我立場,天性樂觀,即使遇到了挫折,也不會因此喪失原有的那種初衷。

黃色

喜歡黃色衣服的人,總是在人前展現自己陽光的一面、灑脫,通常是人群中的焦點,也很容易得到別人的信任跟喜愛。做事很有條理的你,善於規畫事情,而且會逐一的行動。

但對於一層不變的事情,往往一下就失去了新鮮感,就是大家常聽到的「虎頭蛇尾」,總讓人有一種喜新厭舊的觀感。

綠色

知書達禮想必是喜歡綠色衣服的人,對於做事的認真態度與信念,都有自己非常堅持的一面。這樣的人,容易被上司及朋友依賴,對於生活相信也是滿滿的信心去面對。

嚮往大自然的那種恬靜感,是自己最大的目標,生為一個和平主義者,當然要和大家能夠和平相處。此外也擁有極強的警惕心,會為了某些懷疑的事情有所保留,所以對於相信別人這件事情,可能比較困難。

多注意身邊朋友穿著,或許能發現到深藏已久的秘密。圖/摘自 pexels

多注意身邊朋友穿著,或許能發現到深藏已久的秘密。圖/摘自 pexels

藍色

藍色總讓人有一種安靜、平靜的感覺,天生和藹可親、謙虛的你,總讓人覺得太過於理性。對比衝動的人來說,你是一個思緒縝密、循規蹈矩的人,並且思維清晰、行事較果斷。喜歡安靜,遠離喧囂爭鬥,也讓你在社會上,顯得比較軟弱。

粉色

喜歡粉色的人,不管什麼年紀,都抱持著一顆少女心,天真浪漫,通常會比較容易沉靜在自己的夢幻之中,也十分嚮往浪漫愛情和完美婚姻。但心胸寬廣,不喜歡與人起衝突,就是這樣的細膩溫柔,才是傷害自己的最大元兇。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top