親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看人很準、說話一針見血 愛穿黑衣的女生都有5種特質

2019-03-05 21:32聯合報 記者劉小川╱即時報導

有發現嗎?身旁的女生穿著,大多很有個人個性,但總有女生,喜歡穿著黑衣服,可能乍看會讓人覺得難以親近,但熟悉後,卻發現愛穿黑衣服的女生,有股特別的魅力!

色彩心理學研究指出,經常穿著黑色衣服的人,想要展現自己的優雅與自信;而不同的顏色代表著內心不同的情緒營造。在任何場合想要凸顯自己的方式,最佳選擇就是凸顯自己的「與眾不同」,來呈現個人特質;讓我們來透析為何愛穿黑衣服的女性,在生活中的個性特別彰顯?

喜歡穿黑色衣服的女性,通常一針見血,不喜歡人與人相處之間惺惺作態,寧可誠實相告,...

喜歡穿黑色衣服的女性,通常一針見血,不喜歡人與人相處之間惺惺作態,寧可誠實相告,也不需要虛偽的認同。圖/摘自 pexels

衣服越黑,代表生活越精彩

一個成功有自信的女人,加上她穿著一襲黑色衣裝,通常給予人一種神秘、性感、成熟魅力的自信形象。無形中,這些女性的生活,其實也過的多采多姿。

黑色外表,是為了讓你看到鮮明個性

喜歡穿黑色的女性,通常給人有「距離感」不好親近。簡約與時尚,其實對於喜愛穿黑色的女性來說,是一件不會太耗費心力的一件事情,換句話說,也是希望你注意的是,她的內在與才能,才不會被外表太過於粉飾。

「自我價值觀的展現」,就是自己賦予自我人生價值,不輕易地隨波逐流。圖/摘自 pe...

「自我價值觀的展現」,就是自己賦予自我人生價值,不輕易地隨波逐流。圖/摘自 pexels

重視「自我價值觀」,不愛人云亦云

所謂的「自我賦權」,是一種自我價值觀的展現,自己賦予自我人生價值,不輕易地隨波逐流。可以在自己的人生與世界觀內,找到屬於自己一套理論,不會出現對於人生的迷惘。甚至還能幫忙周邊的朋友指點迷津,能清晰抓穩「生命主控權」。

看人超準,愛深度思考善於深刻思考,看人精準

通常有著一身傲骨及深度思維特質者,你會發現這樣的女性,常常一身黑衣。對於事物的審判,你可以說她極盡苛刻,甚至尖酸到一針見血,不喜歡人與人相處之間惺惺作態,更能一眼看穿裝模作樣的「綠茶婊」行徑;寧可誠實相告,也不需要虛偽的認同,引起大家的注意。

經常穿著黑色衣服的人,凸顯自己的「與眾不同」,來呈現個人特質。圖/摘自 pexe...

經常穿著黑色衣服的人,凸顯自己的「與眾不同」,來呈現個人特質。圖/摘自 pexels

內心敏感,黑色展現穩定心性

對於喜歡穿黑色衣著的女性,其實心思是非常敏銳,往往給人一種「神經質」的感覺;但其實穿黑色衣著,對於這些女性來說,也是一種安撫焦躁情緒的小撇步,能夠催眠安定感。

穿著一襲黑色衣裝,通常給予人一種神秘、性感、成熟魅力的自信形象。圖/摘自 pex...

穿著一襲黑色衣裝,通常給予人一種神秘、性感、成熟魅力的自信形象。圖/摘自 pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top