親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

常說「我愛你」不代表最真心 感情好的情侶最常說這「6句話」

2019-02-14 12:18聯合報 記者劉小川╱即時報導

情人節到來,讓兩人的感情更加濃情蜜意吧!開始交往時,總會一直對方,「為什麼都不說我愛你呢?」許多伴侶通常聽到要說出這三個字,都避之唯恐不及;其實時常把「我愛你」這三個字掛嘴邊的人也未必真心,又何必貪圖這虛榮的要求呢?反倒是惜字如金的另一半,才真正的能讓人另眼相看。

想知道身邊的人,是否真的愛你嗎?來看看他是否常說下面6句話,其實都比說「我愛你」更浪漫,也代表他更愛你。

永遠是最美、最帥的,這樣的話,即使聽起來是奉承,也會甜到心坎裡。圖/摘自 pex...

永遠是最美、最帥的,這樣的話,即使聽起來是奉承,也會甜到心坎裡。圖/摘自 pexels

你好迷人

情侶之間,彼此的稱讚是必須的,在對方眼中,永遠是最美、最帥的,這樣的話,即使聽起來是奉承,也會甜到心坎裡,還能讓感情升溫。

「需要我幫忙?」別吝嗇給予,讓這樣的愛延續吧!圖/摘自 pexels

「需要我幫忙?」別吝嗇給予,讓這樣的愛延續吧!圖/摘自 pexels

需要我幫你嗎?

互相依賴是彼此信任的一項考驗,即使對方來不及參與你的過去,但未來的日子,多一句「需要我幫忙?」的話,會覺得當下的對方,是值得一直走下去的對象,讓這樣的愛延續吧!別吝嗇給予。

即使面對困難跟窘境,也要「陪伴在你的身邊」。圖/摘自 pexels

即使面對困難跟窘境,也要「陪伴在你的身邊」。圖/摘自 pexels

我都在這陪你

許多時候,面對困難窘境,常會覺得無助,沒有安全感,聽到這句「我都在你身邊」後,即使事情當下還在發生,也會很心安、冷靜的等待跟面對。獨立自主固然是一件很好的事情,但有時候被需要,對於伴侶,也是一種渴望的表現。

「我相信你」來讓彼此的感情升溫吧!圖/摘自 pexels

「我相信你」來讓彼此的感情升溫吧!圖/摘自 pexels

我相信你

練習當個耳根子不軟的人,是非常難的,現今社會的資訊爆炸,每個人的隱私都岌岌可危,當還沒有親眼所見的事情,都以一句「我相信你」來讓彼此的感情升溫,同在一條船上,就該是這樣的態度,增加彼此的信任程度,感情才能恆久遠。

說句「謝謝」來感謝彼此的付出與珍惜,不把對方的真心當成理所當然。圖/摘自 pex...

說句「謝謝」來感謝彼此的付出與珍惜,不把對方的真心當成理所當然。圖/摘自 pexels

謝謝你

當習慣對方的一切時,時常忽略的往往是基本禮貌,千萬要記得,常說「謝謝」來感謝彼此的付出與珍惜,不把對方的真心當成理所當然,也是感情久遠的經營之道。

「對不起」表現的誠懇,更能讓彼此的信任度增加。圖/摘自 pexels

「對不起」表現的誠懇,更能讓彼此的信任度增加。圖/摘自 pexels

對不起

承認錯誤,不是一件羞恥的事情,更是一件勇敢、責任、有肩膀的態度。情侶之間不管誰對誰錯,總是有需要為彼此低頭認錯的時候,這時的「對不起」表現的誠懇,更能讓彼此的信任度增加;換句話說,別太濫用這個特權,久而久之也會變成放羊的孩子。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情侶
爆炸
留言區
延伸閱讀
材質、配色細節差異 七夕情侶鞋穿出甜蜜時尚感
送500朵玫瑰!新北「辰光橋」8/3慶七夕 還有免費咖啡、音樂會
這款情人節對表有夠狂 高調放閃沒在怕
破解「超完美情侶」4種謊言 從來不吵架是騙人的!懂得這件事,才是幸福最美樣子
商品推薦
商品推薦
Top