親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

身旁有「臭臉閨蜜」嗎?其實臉兇的女生,社交能力越好

2019-01-22 15:41聯合報 記者劉小川╱即時報導

有發現,身邊總有些朋友天生的面相就是「兇巴巴」、「又不愛笑」的嗎?是時候要出來幫她們平反了,有研究指出:「社交能力好的女生,通常不愛笑」,也是交友界的第一把交椅,爲什麼呢?讓我們看下去。

身邊也有「臉臭」的閨蜜嗎?圖/摘自pelexs

身邊也有「臉臭」的閨蜜嗎?圖/摘自pelexs

兇巴巴的女生有兩種類型

1.總是表現不悅的情緒,但很會社交,只要你願意對她開口,就容易建立彼此關係。

2.內心是很開朗活潑,把表象當成保護色,常被大家說EQ差。

看起來臭臉的人,其實才是最好的朋友。圖/摘自pelexs

看起來臭臉的人,其實才是最好的朋友。圖/摘自pelexs

臉越兇 代表魅力和敏銳度高

其實兇臉的人,代表她有基本的保護色,其實她們都擁有精準的觀察力及敏銳度,對於社交,她們更得心應手。「冰山美人」在群體生活中,也是最容易被大家看到的色彩,對於這種外表冰塊,內心火熱的人,更應該跟她成為好朋友,這樣的人,相處起來非常有個人的獨特魅力,說不定你們就成為了最好的朋友喔。

兇臉的人,其實很想交朋友。圖/摘自pelexs

兇臉的人,其實很想交朋友。圖/摘自pelexs

兇臉人其實很想交朋友

由於兇臉真的不是很好親近,如果你不主動跟她們說話,相信你會敬而遠之。一但有人釋出善意,相信兇臉女孩,會脫下她那冰冷的武裝,用熱情的方式回應你,她們也是很需要真心的朋友。

若是周遭有這樣的朋友,請別給她「兇女孩」的標籤喔,先從旁觀察給予善意的交談,「閨蜜」指日可待。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
社交
留言區
你可能也會喜歡
LINE禮物推「今年七夕用Pocky說愛」!贈送指定商品送禮者也有禮 限量5萬份
真正的友誼是不喧囂的!你認識多少人沒有意義,能號召多少人才有意義。
到底有多渴?這個網站讓你隨時來點微醺白噪音
「喜歡也不說出口」3大超被動星座,巨蟹、水瓶愛自閉
網友都在看
商品推薦
Top