親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性能力好到只能花心?十大劈腿人特質讓網友拳頭硬了

2018-04-12 00:00網路溫度計 網路溫度計

戴綠帽人人自危,偏偏外遇、偷吃防不慎防,劈腿慣犯、花心鬼滿街跑,還好他們共有這些特質!愛你愛到死,但你劈腿就去死一死。

綠光罩頂人人自危,偏偏外遇這檔事防不慎防,難以杜絕。加上人家常說「愛到卡慘死」(台語),就算你直覺敏銳,成功察覺另一半劈腿,心情肯定也無法馬上抽離,最好只好獨自在夜裡哭哭,氣自己遇人不淑。

但被戴綠帽的人終究只能認份嗎?別傻了!花心鬼很多時候都是有跡可循的,認真觀察你會發現他們有許多共同特質,是你在曖昧期便可略知一二的。

到底是哪些言行能幫助網友防範於未然呢?現在DailyView就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查告訴你!讓天下善男信女一同脫離被背叛的輪迴地獄!

No.10 喜歡追求新鮮、刺激感

做過壞事(?)的人都知道,當下心裡會產生一股因不安引起的刺激感,就像上班快遲到,見四下無人偷闖紅燈,腦中雖怕被警察開單,但下回看準時機還是會忍不住「偷渡」。(不良示範請勿模仿)

同理而論,劈腿總是偷偷來,趁正宮不注意找小三或小王溫存,或為了另尋溫柔鄉而撒下瞞天大謊,這股刺激感早已不言而喻。此外,雖然清粥小菜吃久難免想來份麻辣鍋,但劈腿者對於這種誘惑偏偏抵擋不住。他們愛嚐鮮,討厭一成不變的人生...甚至是伴侶。所以當你發現心上人個性難捉摸、缺乏定性,獨鍾新鮮事物時,記得別投入太快。

圖/ingimage圖庫

圖/ingimage圖庫

No.9 個性懦弱、愛逃避、沒擔當

既然會選擇劈腿,想當然這類型的人缺少結束其中一段感情的勇氣,遲遲無法釐清或決定自己愛誰,導致感情裡「人數」爆棚,傷害隨之而來。

不僅如此,他們可能在花心被揭穿後搞失蹤、人間蒸發,無法面對任何人的砲火質詢,直到被逮到後連解釋都顯得冠冕堂皇。總之就是「千錯萬錯都是They的錯」,處心積慮逃避所有責難。

因此,倘若你的追求者來自職場,看他工作上經常卸責,犯錯後第一時間切割給同事,恐怕要當心了。

圖/ingimage圖庫

圖/ingimage圖庫

No.8 性格自私、貪心,凡事只想到自己

劈腿人擁有這樣的性格,其實不難理解,畢竟對他們而言,正是因為三心二意,凡事無法乾脆的做決定,這個想要、那個也想要,才會導致感情落得如此複雜的地步。

除此之外,這類型的人為滿足私慾而一意孤行,選擇讓愛他的人傷心,白話來說就是「只想到自己」。

倘若你發現追求者有這種特質,而且完全沒有一絲愧疚感,那麼記得避而遠之。

No.7 還沒了解你就說喜歡你

雖說男生是視覺動物,但如果他看你幾眼、跟你見過幾次面就展開猛烈追求,除了你顏值、身材外說不出其他欣賞的地方,那麼可咱們想而知,日後他對你感到厭倦時,肯定哪裡有賣相不錯的「菜」就往哪裡去。

至於女生雖屬感覺派,但輕易就投入愛情,隨口就說喜歡你,不難想像她壓根不知道自己要什麼,難保日後不會見一個愛一個,最後苦到守候在身邊的正宮痴漢。因此就算一見鐘情這檔事真的可能發生,但多花點時間去了解對方,相信我你絕對不吃虧!

圖/ingimage圖庫

圖/ingimage圖庫

No.6 很注重任何隱私(手機、任何帳密)

常言道「魔鬼藏在細節裡」,現代人多以手機、電腦聯繫、通訊,想當然那神秘的小小黑盒,肯定暗藏許多不為人知的秘密。特別是偷吃成性的人,透過網路搭起一段段曖昧橋樑,加上現代交友App日漸發達,花心鬼想找約會對象日趨容易,想徹底阻止第三者入侵感情實在難上加難。由此可見,手機或筆電裡的Emil、臉書、IG和LINE等軟體都是劈腿者「犯罪」的溫床。所以倘若你看對方極度重視隱私,手機、筆電不離身,回訊息或講電話總會迴避,就要留意了!

圖/ingimage圖庫

圖/ingimage圖庫

No.5 人際關係很淺,沒有知己

談戀愛就像交朋友,很重視的話必定會認真看待、用心經營。因此觀察對方交友狀況,便能看出其對感情的態度。

倘若他身邊很少真正要好的老友、換帖兄弟或閨蜜,那麼很可能就是劈腿慣犯。原因是這類型的人對生活周遭人事物十分冷淡,經常當作是跳板一樣淺嚐即止,完全無心培養知己,也沒有想交心的意思。

同理而論,其在感情裡可能也不嚮往細水長流的關係,就算你待他如初戀。

No.4 自我感覺良好,覺得沒追不到的人

敢這樣見一個愛一個,不難想像這類型的劈腿人對自己充滿自信,認為天底下的人都仰慕他,只要他出手便攻無不克。

當然~這種良好的自我感覺不一定全來自外表,可能是他擅長洞悉別人需求或性格,懂得投其所好,就像超級業務一樣,能預判獵物下一個行動並佈下陷阱,最後以迅雷不及掩耳的速度手到擒來。

因此,倘若你發現追求者自以為是王子、公主,那麼就要小心他三不五時見「獵」心喜,在感情裡說走就走。

No.3 性能力、床上功夫通常很卓越

唉...不得不說現代人性觀念越來越開放,劈腿慣犯對於慾望一定比許多善男信女要為強烈。也正因為如此,他們思緒經常在愛跟身理需求之間混淆,搞不清楚自己投入的是愛情,還是捕捉到獵物的快感。

因此,如果你發現某人性慾旺盛、性關係較複雜,且道德感薄弱,與你價值觀相差甚大時,切記!心臟不夠大顆的話,就別挖洞給自己跳!

圖/達志影像

圖/達志影像

No.2 家庭背景、經濟能力不錯

關於這一點其實很實際,因為偷吃是需要資本的,即有錢、有勢又有閒的人在劈腿這件事上較為吃香,受誘惑機率也比一般市井小民高出許多。

此外過去有專家發現,會背著另一半偷吃的人,大多來自窮困家庭或拮据背景,原因是他們憂患意識強烈,無論家庭、事業或感情都存有「積極向上」的態度。因此就算淪為人生勝利組的小三、小王,他們也甘之如飴,甚至會不擇手段推翻正宮王朝。所以說~你常聽到「有錢就有外遇」的理論恐怕真不是蓋的。

圖/ingimage圖庫

圖/ingimage圖庫

No.1 感覺在追你,卻常提到另一半

這招不得了了,會使用的通常是劈腿高手,他們腦袋很清楚,會在擺明有另一半的情況下,以「大方」的言行舉止撩你、跟你搞曖昧,像是約出來碰面或言語挑逗等等。

此時如果你毅然決然打槍他,那麼他便會以「你想太多了」的反應找到台階下;倘若你不多問,正中他下懷,那麼你便會照著劇本跟他發展出地下關係,淪為人人喊打的小三或小王。但這還不是最慘的,最後他可能會為了正宮而拋棄你,或將你扶正後繼續納妾...這真的是你要的嗎?

圖/網路溫度計提供

圖/網路溫度計提供

【更多精采報導,請上《DailyView網路溫度計官網 http://dailyview.tw 》;《DailyView網路溫度計粉絲團 www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2017年03月22日至2018年03月23日,共一年。系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『劈腿、外遇、偷吃、花心、特質』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top