親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

如何一句話惹毛男人?女生愛掛嘴邊的十大毒辣金句

2017-11-28 17:06網路溫度計- 網路溫度計-

看看女生哪些超順口的話,能讓男生一秒7pupu!當場拋開紳士包袱,像情歌王子周杰倫跟美聲天后梁心頤一樣轉身離開~愛深埋珊瑚海~一句話力量有多大?

話不多說,現在DailyView網路溫度計就運用《KEYPO大數據關鍵引擎》進行大調查,為萬千少女整理出「一秒激怒男友的十句話」,讓你好好檢視過往是否口無遮攔,讓男生白眼翻不停,除非你早就想甩開對方了...嘿嘿嘿!那麼恭喜你,離目標只差一哩路啦!

圖/ingimage

圖/ingimage

No.10 沒心、沒誠意

「哇勒...都已經做到這樣了,你還要嫌?」相信所有男生聽到女生這樣說,心裡都會出現這段OS。

畢竟這種感覺就像遭對方刻意刁難、雞蛋裡挑骨頭,明明用盡心力討對方歡心了,下場卻被批評的一文不值。

不過,關於這件事實在沒有所謂「有心」、「有誠意」的標準,因為這牽涉到每個人從小到大的價值觀,就像手寫卡片明明溫度十足,但就是會有女生抱怨怎麼沒有送禮物的道理。

No.9 我跟你前女友誰較好?

大姐~這怎麼比啊?每個人性格不同,優缺點各異,加上戀愛年齡逐漸轉變,自然無從比較呀!

況且人比人氣死人,問這問題真的叫男生答也不是,不答也不是。感覺不假思索的回說「妳!」當下女友肯定覺得敷衍至極。若支支吾吾的說不出話來...完蛋!不是男生晚上跪算盤,就是跟妳有吵不完的架!

好啦!佛心DailyView來教教天下男人一個小撇步,那就是「失憶」!下回被問到這問題時,只要犯傻的說「前女友是誰?我沒前女友呀!」就好啦!

No.8 我沒事、沒怎樣啊、算了

男生們聽好!這絕對是陷阱題!相信看過電影《我的少女時代》的人都知道「女生說沒事就是有事」,因為她希望你自己來發現。無奈的是男生神經大條,況且他已做出詢問、關懷動作,聽到女生如此明確的回答,自然會告訴自己「想太多」,然後瞬間就心安理得!

唉...不得不說,女生其實也要在第一時間學會表達想法啊!畢竟看女友嘴巴嘟得跟鑫鑫腸一樣,任誰都會怕追問下去,下一秒宇宙大爆炸啊!Bang~

No.7怪我囉、都我錯可以嗎

相愛容易,相處難!接下來的6、7名,咱們都可以歸類為「擺爛金句」。怎麼說呢?原因是這種話對事情一點幫助都沒有,只是在拒絕溝通與協商,把皆大歡喜的可能推得更遠。

尤其像「怪我囉」、「都我錯可以嗎」這種言論,還帶有惱羞意味,儘管一個拍掌是拍不響的,這與男生質問方式是否得理不饒人、踱踱逼人息息相關,但一般來說,不承認錯誤的女生,硬回嘴的模樣確實不討人喜歡。

No.6 你開心就好、你爽就好

好der~又到了「擺爛金句」的時間!關於女生說出「你開心就好」、「你爽就好」這種話,再白話一點翻譯就是「我不開心」、「我不爽」。所以當雙方爭執不休時,女生迸出句話的效果好比「翻桌」,即等等男生講啥都沒用啦,因為女生一概不聽,叫男生不放棄溝通也難!

嘿嘿...看到這DailyView再透露一招解法,那就是聽到女生這麼說時,回答「可是我的開心是因為妳」...Wow~這麼浪漫韓劇的歐巴台詞,女生肯定掩蓋不住嘴角笑意,立馬態度軟化!

No.5 她是誰?

心愛A~拜託妳麥勾問啊!(台語)不用懷疑,這問題絕對是21世紀讓男生普遍比女生早死、精神耗弱的原因之一。因為隨著科技日新月異,通訊軟體四通發達,人手一支手機聯絡起來真的超方便!倘若男生在交友廣闊一點,每一個臉書好友通知、LINE訊息過來,都好死不死剛好是異性...

登愣!此時打破沙鍋問到底的女生,真的比無所不在的佛地魔還可怕!話說,難道男女之間真的不能有純友誼嗎?

No.4 你也太快了吧、你好快喔

我的老天鵝啊!這句話絕對是男生心中大忌!雖然天下武功,唯快不破,但床上功夫可不能同理而論!倘若男生在閨房內一柱擎天,使出畢生絕活致力讓對方嬌喘聲響徹雲霄,但卻在魚水交歡後,換得女生一句冷語,被質疑「你也太快了吧」...

天呀!再熱血男兒的肯定都承受不了這樣的冰山攻勢啊!當下一定玻璃心碎滿地,表情晴天霹靂!然後從此消聲匿跡...

No.3 男生本來就該付錢

什麼叫做「應該」?!女生這種理所當然消費對方的口吻,真的叫男人拳頭不硬也難!況且大家都人生父母養,為何平常女生上街喊兩性平權,現在又把男生該付錢這種事掛在嘴邊呢?

難怪PTT探討「母豬母豬,夜裡哭哭」的議題會層出不窮,正因這類女生價值觀令人費解,當男友不容許她公主病發作,就出來PO文討拍,性別歧視的言論可想而知造成男性多大的反彈聲浪。

No.2 沒有你我活得更好

正所謂「愛情眼裡容不下一粒沙」,如果自己在愛人心中一點份量都沒有,這叫男人如何抬起頭行走江湖呢?

尤其,這句話從女生口中說出等於一翻兩瞪眼,代表過往男生所有努力皆付諸流水,且一路走來,男方對女方而言毫無存在感,就像隨時能被取代的工具人食之無味、棄之可惜,是一句真心換絕情的超毒辣禁言。

No.1 分手啊、想分就分啊

為逞一時之快,氣話說個不停,甚至把分手掛在嘴邊的女生,實在讓男生直呼受不了!因為那聽在男友耳裡,十足就是一種「威脅」!涵蓋「有膽你分看看」的意思。

此話一出,不僅對事情壓根沒幫助,還會延伸出誰不夠愛誰,或態度等問題,簡直就是在互相傷害!因此,倘若女生要這麼口不擇言,那真的也別怪男生吃了秤砣、鐵了心,發狠成全你這輩子沒聽過的怪要求!

圖/網路溫度計提供

圖/網路溫度計提供

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2016年11月26日至2017年11月27日,共一年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『男生、分手、金句』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top