親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聰明的男女 懂愛的「抱抱」有多重要

2015-08-02 00:00udn STYLE 圻願

夫妻間的擁抱也是維持感情的重要元素之一。圖/擷自favim.com

夫妻間的擁抱也是維持感情的重要元素之一。圖/擷自favim.com

從早忙到晚,六點下班終於告個段落,朋友邀約一塊吃飯,我總是盡可能推開應酬,只為了回家和親愛的老婆相聚。

她也是個職業婦女,工作時數比我短些,離家也近些,晚飯都是她在張羅,雖然累,但就是想讓我回到家有頓香噴噴的晚餐可享用。

往往我一進門,高喊:「老婆,我回來了!」見她從容不迫從飯廳走出來,我會給她一個深深的擁抱,在她耳邊輕聲問今天愉快否,有沒有受到委屈,等她一吐心中不快,把負面情緒丟光,兩人才手牽手進飯廳用餐。

早上出門也是,道別之際一定會給對方一個溫暖的擁抱,彼此打氣,便足以應付一天忙碌疲累的工作。

朋友常問,我們夫妻為什麼感情總是這麼好,我笑說:「一切都是靠抱抱來的!」

女人是需要安撫的,更何況老婆是自己最親的人,何必吝於給個熱情的擁抱。雖僅是個小動作,卻能適時給予安慰與暖意,聰明的男人,你們覺得呢?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
影/謝謝日本支持 屏東鳳梨直送岩手縣花卷溫泉
肯德基3款「粉嫩系新品」顏值超高!崗山白桃聖代、冰淇淋、冰旋風好誘人
想要瘦肚子?意想不到可以消除「腹部脂肪」的10個妙招。
5月用FunNow預定16家米其林餐廳 享米其林月2021好康
網友都在看
商品推薦
Top