親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

多愛多健康!愛侶肉搏戰5大好處

2015-07-31 00:00men's uno Patreeck

對於身體的經常性的鍛鍊,可以為生活帶來更好的助益,適當地讓體內血液加速循環,不但讓外在保持年輕活力、神清氣爽,對於內在臟器的保養效能更是不在話下。你一定也從別人的口中聽過愛愛的身體的好處,不外乎是加強心肺功能或是脂肪燃燒等等,然而,其實愛愛還有其他對身體的極大益處,不說你可能不知道。

醫學研究證實,除了夜晚 ㄅㄧㄥˋ ㄅㄧㄤˋ 叫的浪漫時光,早上起床後抓緊時間來一發,可以加強每日每小時 300 卡的熱量消耗,而每週兩次的性行為,則能提升人體免疫系統第一道防線免疫球蛋白,達到預防感冒的效果,每週至少 3 次的愛愛頻率,還可以讓中風機率減半呢!不過醫生也有警告,超過 3 次以上的大量性愛,可能就會適得其反,造成縱慾過度狀況發生,反而會降低身體的防禦能力喔。

究竟愛愛還能為我們帶來什麼意想不到的好處?你一定想不到有這些......〈太想知道啦〉

好處1/預防心臟疾病

性生活可以讓骨盆、四肢、關節以及肌肉有更多的活動,除了促進血液循環,還能增強心臟功能與肺活量。

但是已經有心臟疾病的朋友,就應該避免過於激烈的動作,否則可能造成心肌梗塞的危險

好處2/保護前列腺

性發育成熟的男子,定期清槍能幫助前列腺內堆積的前列腺液定期解放,停機太久前列腺儲存太多子彈未發,恐怕有未爆彈一次大爆炸的驚險景象發生......

好處3/減少皮膚疾病

皮膚血液循環不良,會導肌膚暗沉等病症,適度愛愛能均衡新陳代謝,讓皮膚煥發緊緻。男人也應該注重肌膚問題,才能讓自己看起來更年輕。〈不過縱慾過度會印堂發黑〉

好處4/舒緩疼痛

當性愛達到高潮時,腦中所釋放的內啡呔可以減輕外傷所引起的疼痛、關節痛、腰痛和頭痛,提高人體忍受疼痛的能力,不過效果是暫時性的,有不適當的身體疼痛還是要趕緊就醫治療喔。

好處5/減緩心理疾病

激情的性愛,也代表著體內壓力賀爾蒙腎上腺皮質醇的分泌遭到抑制,也因此能夠將原本心中的憂鬱情緒一掃而空,讓整個心情愉悅起來。

男人們,為了走更長遠的路以及促進身體健康,是不是已經忍不住熊抱你心愛的另一半,往床上出發了呢?

愛愛情事 女人要的不只是你的「硬」

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

多愛多健康!愛侶肉搏戰好處5條。圖/men's uno

多愛多健康!愛侶肉搏戰好處5條。圖/men's uno

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
性愛
留言區
你可能也會喜歡
波蘭版《格雷的五十道陰影》在紅什麼?快速了解《禁錮之慾》超辣女主角安娜瑪麗亞西克盧卡
拒當快槍俠!8種方法讓「生殖器」又硬又持久
男人也有「生理期」!這「5種反常表現」最明顯 跟女人一樣也需要關愛
「晨間性愛」讓你更快高潮 5大好處報你知!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top