親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

倫敦時裝周/凱特愛牌舞動色彩

2012-02-20 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

2012秋冬倫敦時裝周開跑,首2日充滿創意實驗性的新銳品牌登場,英國凱特王妃最愛Issa,模特兒戴上皮草帽禦寒,充滿印花、俏麗的布料洋裝,征服所有女性消費者的心。

Issa由巴西設計師Daniella Issa Helayel創辦,品牌基因裡帶有熱情、繽紛與多色彩,並添加英式優雅與舒適剪裁,最著名首推連身洋裝,各式色塊、變色蟲般的布料,經巧手設計與車縫,成為許多女人的夢想穿著。

老牌Aquascutum新裝少了招牌的格紋,多了工業革命後極簡與工業風格,充滿濃厚的裁剪風格,略帶冷色調,感覺有點強勢性,強調腰線的外套、膝上長裙搭配長靴,是女人的新世界。

甜美、搞怪的Orla Kiely,以女學生制服為靈感,各種圓裙利用圓點、條紋與皮革布料,打造另類甜美感,開襟外套看來成熟,其實有小女孩偷穿媽媽衣服的趣味。

走實穿與中價位的Moschino Cheap & Chic,帶來粉嫩的秋冬裝,大量的粉紅色與亮黃色洋裝、裙子出現,為秋冬帶來活力與美好。

Issa利用色彩繽紛的印花布料打造秋冬新裝。圖/美聯社

Issa利用色彩繽紛的印花布料打造秋冬新裝。圖/美聯社

Aquascutum秋冬新裝充滿冷冽的線條。圖/美聯社

Aquascutum秋冬新裝充滿冷冽的線條。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top