親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紐約時裝周/女伶紅唇 狂吹復古風

2011-02-15 08:44udn STYLE 記者顏甫珉

2011秋冬紐約時裝周進入高峰,設計師同日競豔,可看出紐約時裝周兼容並蓄的特點,講求都會感的服裝中,運用各種不同靈感元素,讓瞬息萬變的時尚潮流也跟著更有品味。

華裔設計師Derek Lam在都會感十足的運動風中,添加復古元素,印花、鮮明的紅色、天空藍等,刻意修剪出女性服裝的輪廓線,有著明顯剪裁的外套、長褲,帶點制服般的拘束,秀末一系列飄逸、縐褶且柔美的禮服,展現Derek Lam擅長的製作工藝。

Diane von Furstenberg新裝找設計師Yvan Mispelaere共同發表,營造出迷人、復古又嫵媚的性感女伶姿態,巧妙且精準地掌握復古圓點等元素,如印花幾何圖案,再畫上性感紅唇,不經意流露性感卻又不可侵犯的姿態。

新銳設計師Thakoon,帶來格紋與線條的歡愉,流動的多色彩線條,變身為富變化的外套、套裝與洋裝等,同樣俐落剪裁與掌握女性身體曲線,高腰設計也是復古的代表。

Tommy Hilfiger秋冬女裝明顯受到波希米亞風影響,使用大量大地色系,穿上高腰修長的長褲、多層次穿著的上衣,完全是女冒險家的品味。

貝嫂的Victoria Beckham品牌邁入第6季,最新秋冬新裝許多過膝洋裝迷人地貼身,很適合孕婦穿著,許多短外套、披掛式的穿著,迷人仍簡單有型。

Derek Lam仿若希臘女神般的禮服,飄逸中展現精巧的製作工藝。圖/路透社

Derek Lam仿若希臘女神般的禮服,飄逸中展現精巧的製作工藝。圖/路透社

Diane von Furstenberg秋冬營造迷人又嫵媚的復古女伶,性感恰到...

Diane von Furstenberg秋冬營造迷人又嫵媚的復古女伶,性感恰到好處。圖/達志影像提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Derek lam
Diane von Furstenberg
Thakoon
Victoria Beckham
紐約時裝周

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
貝克漢女兒美到網友認不出!小哈潑不管到哪都魅力無法擋
挑對攝影師「腿要多長有多長」 潔西卡的逆天美腿長到不合理!
累到睡路邊!周裕穎6度登紐約時裝周 攜手莊普大玩「一公分見方印記」
紐約時裝周/rag & bone 翻玩解構蘇格蘭費爾島毛衣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top