親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米蘭時裝周/自信女強人 簡單就是美

2014-02-24 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

2014秋冬米蘭時裝周第4天,由Bottega Veneta打頭陣,運用各種剪裁線打造出摩登時髦感,而JIL SANDER在設計師Jil Sander第3度離開品牌後,秋冬新裝由品牌設計團隊打造,維持一貫簡潔。

以編織皮件全球聞名的BOTTEGA VENETA,近幾年的成衣系列讓人感受創意無限,剛在米蘭發表的秋冬女裝同樣讓人驚喜,整體為女性打造出一種剛強自信的風格,運用各種銳利的服裝剪裁線條,似閃電、似幾何,包裹出一段女人私密情感的對話,唯有身體與服裝得以了解。

BOTTEGA VENETA秋冬女裝風格維持與過去一致的情況下,多了些剪裁與細節變化,但強調頂級材質的取向不變,利用打褶等特殊技巧,看似貼身卻可活動自如,這得要親自穿上才能感受。

Jil Sander在設計師Jil Sander第3次離開後,這季由整體設計團隊操刀設計,一如預期,Jil Sander本季打出安全牌,當一開場的白色毛料大衣出場時,代表Jil Sander不變的簡單原則,全場顏色簡單,最後幾套粉色、大地色系的服裝讓人眼睛一亮,可看出設計團隊也想做出一些新嘗試。

Roberto Cavalli的秋冬新裝發表,大玩特效,圓形場地中間是大水池,當秀開始時,繞著池邊冒出火焰,效果十足,模特兒繞著池畔走秀,身上的新裝也呼應火焰般的熱情,還有彷彿火焰般的印花,維持一貫華麗風格。

Jil Sander秋冬裝維持俐落簡單。圖/路透

Jil Sander秋冬裝維持俐落簡單。圖/路透

BOTTEGA VENETA秋冬新裝線條清晰迷人。圖/路透

BOTTEGA VENETA秋冬新裝線條清晰迷人。圖/路透

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bottega Veneta
JIL SANDER
米蘭時裝周

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
Bottega Veneta重返最夯時尚品牌之一!Daniel Lee是如何翻轉它成為2019 年最夯
曾幫看秀來賓種樹 開雲集團捐100萬澳幣協助火災修復
楊冪17萬「水壺包」背身上 網:自備水壺就是要這麼高大上
【2019 Top 10】撞包也想要入手!今年十大精品最火的包款都在這
商品推薦
商品推薦
Top