親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020秋冬時裝週懶人包|編輯看秀日程、必看亮點大秀、幕後採訪問答…讓你離時尚更進一步

2020-02-22 18:21Marie Claire 美麗佳人

今年雖然受到武漢肺炎的影響,全球人心惶惶,但四大時裝週依舊如火如荼的展開,想知道最新時裝週訊息,編輯們如何前往看秀,每個城市又有哪些必看品牌,時裝週期間大家對這件事的看法是什麼,一定要持續鎖定本篇文章,為你更新最新、最有趣的時尚訊息,簡單搞懂時尚圈的各種小事,不再覺得時尚離你遙不可及

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人


看秀日程

每回時裝週一到,編輯們就要到時裝週網站上查看官方公布的日程,官網上會依照不同城市詳細列出每日辦秀的品牌,而編輯們就要安排好每日看秀行程,同時聯繫品牌申請秀票。2020秋冬時裝週四大城市的看秀行程表,快往下滑看你支持的品牌何時辦秀。

紐約時裝週 2/6-2/12

倫敦時裝週 2/14-2/18

米蘭時裝週 2/19-2/24

巴黎時裝週 2/24-3/3


倫敦
提到倫敦時裝週,超過百年歷史的Burberry絕對在其中,必鎖定的還有從紐約移到倫敦舉辦的Tommy Hilfiger,台灣設計師品牌詹朴更是每季必看的品牌之一。

米蘭
在義大利舉辦的米蘭時裝週可不容錯過GUCCI創意總監Alessandro Michele所帶來的大秀,還有像是Prada、Max Mara、Moncler、Fendi、Moschino、TOD’S、Versace、Salvatore Ferragamo、Bottega Veneta等品牌,都備註在編輯行程表當中。

巴黎
時裝週最終站「巴黎」,也是最多品牌集聚的城市,大家耳熟能詳的CHANEL、Louis Vuitton、Dior、Hermes、Saint Laurent、Chloe、Off-White、Loewe、Celine、Issey Miyake、Balenciaga、Valentino、Givenchy、MIU MIU、Shiatzy Chen、Stella McCartney、Sacai、Agnes.b等全都在這,光看列出這麼多品牌的清單,將時裝週喻為一場硬戰其實一點也不為過。


幕後採訪問答

2020秋冬時裝週,在每場秀前、秀後,將為大家帶來第一手資訊,想知道秀場有哪些精采畫面,有哪些名人前往看秀,這次秋冬系列又有哪些值得關注的配件,快往下滑瞧瞧吧。

Longchamp



本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2020秋冬時裝週懶人包|編輯看秀日程、必看亮點大秀、幕後採訪問答…讓你離時尚更進一步

2020秋冬紐約時裝週|再忙也要先吃飽!化身美食部落客,帶你網羅紐約網美餐廳&風格咖啡廳(持續更新

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
現場即時拍攝、剪接 愛馬仕男裝發表像實境秀一樣精彩
檸檬、柑橘勾食慾!RAW、CROM以「酸」入菜迎酷暑
精選5款女生「臉型vs.髮型」配對!修飾小臉不踩雷~
楊丞琳少女肌的秘密!十年如一的超精細保養法公開,讓肌膚比17歲更美
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top