親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴黎時裝周/Karlie Kloss美艷四射氣場爆棚 比走壓軸的Bella Hadid還耀眼

2019-03-01 11:07udn STYLE 記者鄧舜之

時尚潮牌Off-White在2019秋冬巴黎時裝周期間舉辦時裝秀,邀來Karlie Kloss、Hadid姊妹走最後幾套,其中Bella Hadid 擔任壓軸。但Karlie Kloss負責詮釋的黃禮服實在太適合她,美翻全場,以至於無論是網友討論度還是媒體版面,全都給了Karlie Kloss。

圖/美聯社

圖/美聯社

Karlie Kloss詮釋得黃色禮服是倒數第3套Look,這件禮服有著長長的裙襬,剪裁和抓皺當都相當大器,線條卻不失流暢,高高的衩又能展現穿著者傲人的雙腿。雖然搭配的「棉被包」單看有點難懂,但因為Karlie Kloss夠高、氣場又強,反而一點也不突兀,一出場就讓觀眾讚嘆連連。

圖/達志影像

圖/達志影像

謝幕時,模特兒們紛紛出場站定點展現秀服。Karlie Kloss站在最前面,而非走壓軸Bella Hadid。她撩起裙襬,一切行雲流水,畫面超好看,無論媒體還是網友,紛紛豎起大拇指。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

負責倒數第2套的Gigi Hadid,則是詮釋同樣剪裁大器的黑禮服搭配球鞋,完美詮釋Off-White一貫的街頭精神。雖說不如Karlie Kloss耀眼,同樣獲得不少好評。反倒走壓軸的Bella Hadid,所穿的格子迷你褲比較讓人難以理解,有不少網友毒舌譏說像尿布。

》凱特王妃大概沒有不美的時候吧?化身酒保、倒個啤酒也能美到圈粉

》超模卡拉不耍帥了!變身大尺度甜美小女人、同框未婚妻珍妮佛勞倫斯超驚喜

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
Off-White
Bella Hadid
Gigi Hadid
留言區
延伸閱讀
伯爵珠寶不找超模代言卻找超模的繼母?看完她照片秒懂為什麼
褲裝界的超模代表 她穿LV秋冬男裝系列百褶裙真是好看得要命
新婚超模 卡莉克勞斯裸身滾床 身上只有LV X Alex Israel聯名絲巾被
「身為女性主義者,不認同的事我不會參與」 Karlie Kloss退出、回歸維密都為女權
商品推薦
商品推薦
Top