親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米蘭時裝周/Gigi Hadid要嫁了?Moschino面子超大幫她做嫁紗

2018-09-21 11:30udn STYLE 記者鄧舜之

Moschino 2019春夏持續品牌調皮、充滿童心的精神,再度以視覺張力超強的作品成為焦點。去年創意總監Jeremy ScottGigi Hadid變成巨大的花束宋上伸展台,今年他面子更大,讓Gigi Hadid成為新娘子走壓軸,成為整場大秀的最高潮。

圖/美聯社

圖/美聯社

每到時裝周,設計師通常都是熬夜到最後一刻才能把作品通通完成,而今年Jeremy Scott直接說他要開天窗,所以把作品「隨便塗塗」就丟到秀場。模特兒們穿著顏色繽紛卻沒有塗滿的衣服和配件,連腳都被順便塗一塗,後半場甚至重現掛在假模特兒身上的布料、工具等等,令人莞爾。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

當然這只是Jeremy Scott式的幽默玩笑。這系列作品的輪廓,揉合80年代正式套裝和暴發戶式花苞型剪裁,超大蝴蝶結交織在其中。重現工作室未完品的衣服,則可看見設計師的剪裁功力,像是將一捲布料變成裙擺、剪下來的碎布轉化為藝術品般的禮服等。

圖/美聯社

圖/美聯社

負責壓軸的Gigi Hadid,則是穿上花苞婚紗和頭紗,身後還有一群黑衣人,幫她架著五彩繽紛的蝴蝶,營造出迪士尼卡通中百花齊放、蝴蝶翩翩的婚禮畫面,超級幽默。

》倫敦時裝周/眾所期盼!全新BURBERRY「王國」登場

》正統台灣味!馬志翔「原民風」婚紗照美如電影海報

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Moschino
Gigi Hadid
Jeremy Scott
米蘭時裝周
留言區
延伸閱讀
2018全球最會賺名模是她!坎達爾珍娜「肚子餓衝麥當勞」網友笑了
謝金燕「下身失蹤」秀逆天辣長腿 尬郭富城穿小熊裝可愛
Gigi Hadid真不愧是第一社群名模 立刻搶先變成2019年度色「活珊瑚」逛大街
CP值高沒在開玩笑!韓星到超模都愛「奶茶色」穿搭溫暖整個冬天
商品推薦
商品推薦
Top