親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

春夏訂製服/Versace 兩辣模爭豔

2016-01-25 09:27udn STYLE 記者吳曉涵

2016秋冬男裝周才剛落幕,春夏高級訂製服周接著登場,由 Versace' rel='70856'>Atelier Versace 打頭陣,帶來俐落浪漫兼具的摩登大秀。秀上兩大辣模蘿西杭亭頓和伊蓮娜莎伊克成為全場焦點,帶來雙姝爭豔的戲碼。

蘿西杭亭頓。圖/美聯社

蘿西杭亭頓。圖/美聯社

伊蓮娜莎伊克

伊蓮娜莎伊克

本季 Atelier Versace 在服裝線條上嘗試了更多變化,除了其指標性的開衩長禮服之外,更推出了寬鬆的短版夾克、銳利肩線的西裝外套等單品。鏤空元素和撕扯的布料處理技法也依舊能在系列中找到。另外,品牌熱愛的亮眼色彩也沒缺席,更融入了宛如跳傘背帶的元素,多了更多機能實驗性。

兩大辣模蘿西杭亭頓和伊蓮娜莎伊克都現身走秀,蘿西身穿藍色開衩禮服搭配黑色的繫帶高跟鞋,秀出修長美腿超性感。而伊蓮娜則是穿上黑色鏤空薄紗禮服,和她平日出席活動時喜愛的穿衣風格不謀而合,走起來駕輕就熟的,氣勢很強。這場秀也吸引了許多時尚名人前來捧場,包括 Alexander Wang、Riccardo Tisci、Anthony Vaccarello 等人。秀上模特兒除了蘿西和伊蓮娜外,Behati Prinsloo、 Lara Stone、Natasha Poly 也都現身走秀,當紅名模 Gigi Hadid 則是壓軸登場。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
蘿西杭亭頓
Atelier Versace
Versace
留言區
延伸閱讀
倫敦時裝周/凱特布蘭琪高雅現身 BURBERRY發表記憶「鏡」界
年過半百依舊辣!珍妮佛安妮斯頓51歲的魔鬼身材好逼人
幹練造型也能不失女人味 來看貝嫂、黑寡婦還有莎莉賽隆這樣搭
朴敏英登時尚雜誌多套華麗造型太絕美 性感薄紗讓人心跳漏拍
商品推薦
商品推薦
Top