親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米蘭男裝周/老大哥愛沉穩 頑童愛混搭

2016-01-21 09:12聯合新聞網 記者陳若齡

米蘭男裝周精采迭起,Giorgio Armani以沈穩深色調和大器輪廓維持老大哥...

米蘭男裝周精采迭起,Giorgio Armani以沈穩深色調和大器輪廓維持老大哥風範。

米蘭男裝周精采迭起,坐鎮壓軸的仍舊是Giorgio Armani以沈穩深色調和大器輪廓維持老大哥風範;相較之下的Dsquared2則像是正要轉紳士的潮流頑童,混搭了日本與英國文化,演繹遊走於男與女、古典與現代、東方與西方的時尚,為米蘭男裝周最後一日帶來趣味。

雙人組設計師Dean & Dan Caten在英國紳士正統三件式西裝架構下,融入了印著和式花朵、歌舞伎臉譜的夾克和大衣、街頭的寬大外套與襯衫、甚至丹寧材質,也混搭了蘇格蘭裙裝、如裙子一般的劍道寬褲、日式的斜襟綁帶或繩結,搶眼的東西風格對比,卻在絕妙的剪裁與輪廓中取得平衡,宛如正邁向紳士之路的街頭少年。

Dsquared2像是正要轉紳士的潮流頑童,為米蘭男裝周最後一日帶來趣味。

Dsquared2像是正要轉紳士的潮流頑童,為米蘭男裝周最後一日帶來趣味。

延續一手打造的「權力套裝Power Suit」剪裁,時尚大師Giorgio Armani本季設計大量運用海軍藍來延續權力語言,無論是羊毛翻領外套、西裝外套或雙排釦軍裝外套等,讓人感受沈靜力量。剪裁輪廓上一改傳統直身,外套下擺等處加入圓弧線條,同步也能看到對應的女裝,帽飾與眼鏡是本季不可或缺的配件。

時尚大師Giorgio Armani本季設計大量運用海軍藍來延續權力語言。

時尚大師Giorgio Armani本季設計大量運用海軍藍來延續權力語言。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米蘭男裝周
Giorgio Armani
Dsquared2

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
2022唇膏新品與必買色號推薦!DIOR、香奈兒、蘭蔻、Armani、YSL、心機彩粧、肌膚之鑰6品牌盤點
熟男才有的迷人韻味!胡歌示範春節優雅時尚穿搭
「紅毯女神」妮可基嫚自備仙氣 宛如冰雪精靈空降人間
冬天來了就是要穿帥氣短靴!陳柏霖、范少勳、陳意涵 黑色鉚釘靴造型帥爆
網友都在看
商品推薦
Top