親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冬日丹寧 穿出份量感最時尚

2015-01-03 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

可能很多人會認為丹寧元素比較適合春夏時節,不過如果在冬天一片沉重色彩與布料中以丹寧點綴細節,反而更為搶眼。幾乎人人家中都有的牛仔褲、牛仔襯衫,冬日該怎麼搭配最好看?

皮草拼接外套搭牛仔褲

不用穿到全身都是皮草那麼奢華,領口或是內襯有一點皮草元素就可以。搭配刷破的窄管牛仔褲,既能為皮草增添年輕個性風,也能讓總是被說太過休閒的牛仔褲造型更正式一點。

厚毛料搭牛仔吊帶

這一兩季當紅的牛仔吊帶褲,在冬日裡配上厚毛料長大衣瀟灑帥氣,許多人擔心的幼稚感也因此降低了不少。

牛仔襯衫層次穿搭

牛仔襯衫冬天穿確實稍嫌過於輕薄,用來搭在大衣裡露出一點衣領之類的布料為造型增添層次感也是很不錯的搭配法。

搭皮草:不用穿到全身都是皮草那麼奢華,領口或是內襯有一點皮草元素就可以。搭配刷破...

搭皮草:不用穿到全身都是皮草那麼奢華,領口或是內襯有一點皮草元素就可以。搭配刷破的窄管牛仔褲、露出一點牛仔襯衫布料,既能為皮草增添年輕個性風,也能讓總是被說太過休閒的牛仔褲造型更正式一點。圖/達志影像

厚毛料搭牛仔吊帶褲:這一兩季當紅的牛仔吊帶褲,在冬日裡配上厚毛料長大衣瀟灑帥氣,...

厚毛料搭牛仔吊帶褲:這一兩季當紅的牛仔吊帶褲,在冬日裡配上厚毛料長大衣瀟灑帥氣,許多人擔心的幼稚感也因此降低了不少。圖/達志影像

牛仔襯衫層次穿搭:牛仔襯衫冬天穿確實稍嫌過於輕薄,用來搭在大衣裡露出一點衣領之類...

牛仔襯衫層次穿搭:牛仔襯衫冬天穿確實稍嫌過於輕薄,用來搭在大衣裡露出一點衣領之類的布料為造型增添層次感也是很不錯的搭配法。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
丹寧
留言區
你可能也會喜歡
楊丞琳穿搭示範學起來!1件790元大學T,穿出4種秋冬時髦禦寒術!
江戶勝帶你一秒穿越17世紀日本 斥資百萬元打造快閃店、推出限量丹寧服飾
就是要跟袋鼠一樣蹦蹦跳跳!KangaROOS餅乾老爹穆勒鞋 每一款都太好買!
聯手日本丹寧職人 ORIS限量潛水表 台灣五月底少量上市
網友都在看
商品推薦
Top