親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

個性女孩請注意 寬管褲浪潮來襲!

2014-09-04 00:00bella儂儂

今年早秋各家品牌不難看到寬管褲的蹤影,一反寬窄對比的原則,這一季提倡的是寬上加寬。而寬管又是怎麼樣的時代背景下,開始出現進而流行的呢?快跟著《bella儂儂》來一窺究竟!

第二次世界大戰爆發以後,女性開始走出家庭到外頭工作,使她們拋棄以往繁複、累贅,服裝上開始放鬆腰線,形成一種自然的穿衣結構。到了當代,設計師們不斷將經典匯入現代元素。今年早秋的寬管褲,一改過去上窄下寬的概念,普遍看見設計師們讓model穿上繭型大衣,搭上平底涼鞋或魚口鞋,將分量感達到平衡。

美國超模 Dree Hemingway,一襲白色寬管褲套裝,露出半邊側臉,搭上長形耳環,簡單又極具現代感。龐德女郎 Carole Bouquet,不僅僅是巴黎的演員與模特兒,也是對時尚有獨到優雅品味的女星,以黑白為主色調,將寬管褲紮起來拉長腿部線條,手上兩側的手環和上衣的花色作為呼應,將視覺效果做了巧妙的切割,令人嘆服。

1.2014早秋寬管褲的挑選重點?

今年的寬管褲多搭配露趾涼鞋,所以有一件具有修身效果的寬管褲顯得格外重要。建議選擇腰臀合身、版型剪裁直順筆挺的款式,並且想像一下穿上鞋子時,能夠露出些許腳踝或是直接蓋住跟鞋,這樣才是最佳的長度!

2.本季寬管褲的搭配重點有哪些?

顏色以單色為主,搭配素色套頭毛衣,讓焦點集中於大的項鍊上,或是將頭髮旁分戴上長形的耳環凸顯重點。包款能選擇手拿式的迷你肩背款,和寬管褲形成微妙地對比。

3.哪些鞋款可以讓寬管褲搭配起來更有型?

簡約款式的涼鞋是今年早秋寬管褲的基本搭法,或是搭配平底的帆布鞋,若想要綜合今年流行趨勢與復古風,建議可以穿上魚口鞋,既能拉長腿部視覺,也能符合早秋趨勢。

今年早秋的寬管褲,一改過去上窄下寬的概念,普遍看見設計師們讓model穿上繭型大...

今年早秋的寬管褲,一改過去上窄下寬的概念,普遍看見設計師們讓model穿上繭型大衣,搭上平底涼鞋或魚口鞋,將分量感達到平衡。圖/she.com Taiwan

今年的寬管褲搭法,穿上鞋子時,能夠露出些許腳踝或是直接蓋住跟鞋,這樣才是最佳的長...

今年的寬管褲搭法,穿上鞋子時,能夠露出些許腳踝或是直接蓋住跟鞋,這樣才是最佳的長度。圖/she.com Taiwan

今年早秋的寬管褲,一改過去上窄下寬的概念,普遍看見設計師們讓model穿上繭型大...

今年早秋的寬管褲,一改過去上窄下寬的概念,普遍看見設計師們讓model穿上繭型大衣,搭上平底涼鞋或魚口鞋,將分量感達到平衡。圖/she.com Taiwan

今年早秋各家品牌不難看到寬管褲的蹤影,一反寬窄對比的原則,這一季提倡的是寬上加寬...

今年早秋各家品牌不難看到寬管褲的蹤影,一反寬窄對比的原則,這一季提倡的是寬上加寬。而寬管又是怎麼樣的時代背景下,開始出現進而流行的呢。圖/she.com Taiwan

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
she.com Taiwan
寬版褲
寬管褲

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
楊丞琳穿搭示範學起來!1件790元大學T,穿出4種秋冬時髦禦寒術!
秋冬繼續穿!「寬褲+球鞋」4搭法好時髦
女星 人 「腿 」一件 白色寬管褲當紅
自封收納狂 郭采潔隨身包包有什麼?
網友都在看
商品推薦
Top