親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/輕柔浪漫禮服 女神下凡

2014-07-29 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

上周我們才看到艾瑪史東以一襲復古印花雪紡禮服出席電影首映,雖然那身造型被有些媒體揶揄為「窗簾」,但美麗樣貌還是讓不少人留下深刻印象。本周,花布似的印花雪紡風潮持續流行,柔依莎達娜艾美羅森可能將成為新的「窗簾代言人」。

艾美羅森

艾美羅森選擇一身白底藍印花緞面禮服出席活動,青花瓷般的配色清麗脫俗,搭配深v的希臘式剪裁,中西合併的氣質古典優雅,馬尾造型也更顯清新。

柔依莎達娜

柔依莎達娜身穿 VALENTINO 2015 早春印花雪紡禮服,荷葉袖為她單薄的身形增添份量,飄逸的布料也特別浪漫。不過仔細一看衣服上的印花可是猿猴圖案呢!在浪漫優雅的造型中注入俏皮元素。

艾美羅森選擇一身白底藍印花緞面禮服出席活動,青花瓷般的配色清麗脫俗。圖/達志影像

艾美羅森選擇一身白底藍印花緞面禮服出席活動,青花瓷般的配色清麗脫俗。圖/達志影像

柔依莎達娜身穿 VALENTINO 2015 早春印花雪紡禮服,荷葉袖為她單薄的...

柔依莎達娜身穿 VALENTINO 2015 早春印花雪紡禮服,荷葉袖為她單薄的身形增添份量,飄逸的布料也特別浪漫。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柔依莎達娜
艾美羅森

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
扮裝主題很難搞 Gigi Hadid還是穿出前衛優雅味
時尚孕婦裝/柔伊莎達娜 粉紅色浪漫
每周精選穿搭/印花洋裝 公主vs.運動風!
每周精選穿搭/淡藍色系 浪漫優雅
商品推薦
商品推薦
Top