親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/細節巧思白洋裝 浪漫派最愛

2014-06-24 00:00TVBS周刊 記者吳曉涵

這幾季白洋裝很受歡迎,全身白的 look 打造柔美夢幻氣質,讓許多女人愛不釋手。而白洋裝能輕鬆穿出優雅,如果搭上特殊巧思設計更加分!

蘿西杭亭頓

蘿西杭亭頓的五分袖白洋裝本身就屬於適合參加宴會的偏正式款,搭配波浪狀的薄紗裝飾再配上粉嫩色系的花朵設計踝靴,散發溫柔女人味。高馬尾也顯得青春俏麗。

Leandra Medine

知名部落客 Leandra Medine 的襯衫式白洋裝以透明雕花布料帶出夢幻感,小蓬裙擺露出修長美腿,搭配休閒鞋帶點運動風,非常可愛有型。

Sarah Jane Crawford

女星 Sarah Jane Crawford 身穿 Erdem 白色毛呢拼接透明布料洋裝,裙擺處的透膚設計帶點未來感,貼身的剪裁又不失正式風,且毛呢的質感向來也是女性正裝重點元素。以這身洋裝走紅毯既不過於隆重又不失禮,兼顧時尚與舒適度。

蘿西杭亭頓的五分袖白洋裝本身就屬於適合參加宴會的偏正式款,搭配波浪狀的薄紗裝飾再...

蘿西杭亭頓的五分袖白洋裝本身就屬於適合參加宴會的偏正式款,搭配波浪狀的薄紗裝飾再配上粉嫩色系的花朵設計踝靴,散發溫柔女人味。高馬尾也顯得青春俏麗。圖/達志影像

Leandra Medine 的襯衫式白洋裝以透明雕花布料帶出夢幻感,小蓬裙擺露...

Leandra Medine 的襯衫式白洋裝以透明雕花布料帶出夢幻感,小蓬裙擺露出修長美腿,搭配休閒鞋帶點運動風,非常可愛有型。圖/達志影像

Sarah Jane Crawford 身穿 Erdem 白色毛呢拼接透明布料洋...

Sarah Jane Crawford 身穿 Erdem 白色毛呢拼接透明布料洋裝,裙擺處的透膚設計帶點未來感,貼身的剪裁又不失正式風。圖/擷取自celebmafia.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
夏日養肌3關鍵,讓肌膚真的喝飽水
強悍 風格與趣味的三合為一 Bell & Ross
招牌「鹽蒸鮑魚」升級了!Ukai夏季菜單 激出新火花
七夕情人節 蕭邦翩翩蝴蝶愛心比翼TASAKI摘星獻愛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top