親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

變身長腿俏妞 早春入手寬管褲吧!

2014-02-21 00:00bella儂儂

寬管褲一派悠閒的調調,最適合早春的度假氣氛,略帶復古的中高腰剪裁配上流暢的褲版廓型,不僅修飾了臀,還拉長下半身比例,恣意隨興的氣質表露無遺。 

寬管褲隨興又不失女人味,讓西方女星不約而同地愛上它;無論是基本單色,或是這兩季熱夯的條紋、格紋圖樣,簡單搭配襯衫高跟鞋,時髦態度立現。看珍妮佛洛佩茲(Jennifer Lopez),挑選好質感的格紋寬管褲,大膽選配大份量的個性飾品,穿出個人風格,用配件為造型畫下完美句點。 

選擇技巧

1.版型: 腰臀合身、直順剪裁的版型最有修飾效果。

2.顏色: 選擇筆挺但不厚重的料子確保褲型隨時完美。

3.長度: 九分露出腳踝,或直接曳地蓋住跟鞋,是寬管褲的最佳長度。

搭配技巧

1. 短版上衣×中高腰褲版能微調身形,踩上跟鞋後就能擁有名模比例。

2. 大膽混入紅、藍、黃等飽和色,為冬裝注入活力。

3. 巧妙應用珍珠、亮片、水鑽等細節配件,為造型增添華麗感。

寬管褲一派悠閒的調調,最適合早春的度假氣氛,略帶復古的中高腰剪裁配上流暢的褲版廓...

寬管褲一派悠閒的調調,最適合早春的度假氣氛,略帶復古的中高腰剪裁配上流暢的褲版廓型,不僅修飾了臀,還拉長下半身比例,恣意隨興的氣質表露無遺。圖/she.com Taiwan提供

看珍妮佛洛佩茲示範,挑選好質感的格紋寬管褲,大膽選配大份量的個性飾品,穿出個人風...

看珍妮佛洛佩茲示範,挑選好質感的格紋寬管褲,大膽選配大份量的個性飾品,穿出個人風格,用配件為造型畫下完美句點。圖/she.com Taiwan提供

克莉絲汀貝兒前陣子也很愛穿寬管褲。圖/she.com Taiwan提供

克莉絲汀貝兒前陣子也很愛穿寬管褲。圖/she.com Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寬管褲
春夏
珍妮佛洛佩茲

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
Versace 2020春夏系列與Google有關?原來圖片搜尋功能的誕生與JLo穿著經典叢林印花禮服密不可分
「新科渣男」劉以豪義大利看GIVENCHY秀 和渡邊直美合影回歸暖男模樣
珍妮佛洛佩茲情定A-Rod 一個壯碩、一個火辣簡直史上最養眼情侶
這種時尚你懂嗎?女星、超模瘋狂愛穿牛仔褲靴子
商品推薦
商品推薦
Top