親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/黑白配 不敗俐落造型

2013-12-24 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

前陣子發瘋似地裸露,麥莉最近收斂了不少。而穿了多件 Dior 禮服跑電影宣傳的珍妮佛勞倫斯,也換上褲裝,和麥莉一起示範不敗經典的黑白配 look。

珍妮佛勞倫斯

珍妮佛勞倫斯穿著 Marc By Marc Jacobs 的白色長袖短版上衣,搭配寬鬆中性的高腰的卡布里褲。褲頭上的蝴蝶結綁帶為露腰裝增添可愛俏皮的氣息,搭配民族風圖騰印花尖頭高跟鞋,簡約的配色與服裝剪裁,用小細節的變化帶出搶眼效果。

麥莉

麥莉穿上 Margiela 的白色透膚上衣搭黑色西裝褲,乍看之下有點「太過OL」,但褲子側邊的亮黃配色為整體造型融入不少休閒感,搭配她俐落的髮型,前衛時髦。就靠若隱若現的上衣所呈現出性感,露得剛剛好才美嘛!

珍妮佛勞倫斯穿著 Marc By Marc Jacobs 的白色長袖短版上衣,搭...

珍妮佛勞倫斯穿著 Marc By Marc Jacobs 的白色長袖短版上衣,搭配寬鬆中性的高腰的卡布里褲。褲頭上的蝴蝶結綁帶為露腰裝增添可愛俏皮的氣息,搭配民族風圖騰印花尖頭高跟鞋,簡約的配色與服裝剪裁,用小細節的變化帶出搶眼效果。圖/擷取自kavininkahvesi.blogspot

麥莉穿上 Margiela 的白色透膚上衣搭黑色西裝褲,乍看之下有點「太過OL」...

麥莉穿上 Margiela 的白色透膚上衣搭黑色西裝褲,乍看之下有點「太過OL」,但褲子側邊的亮黃配色為整體造型融入不少休閒感,搭配她俐落的髮型,前衛時髦。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Marc By Marc Jacobs
珍妮佛勞倫斯
麥莉
留言區
你可能也會喜歡
安海瑟薇婚姻告急?傳老公不願她離開紐約
女性大遊行正火!娜塔莉波曼爆遭性恐嚇、史嘉莉開罵性騷男星
珍妮佛&艾瑪史東跩登時尚封面見證友情 其他大明星也變新奇了!
聖誕跟情人還是家人過?暖心珍妮佛勞倫斯每年這樣過節
商品推薦
商品推薦
Top