親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/皮草 混搭街頭風情

2013-12-17 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

皮草怎麼穿才不會顯老?看女星混搭示範就知道。俏麗短裙、連身丹寧褲、牛仔褲搭休閒上衣,讓奢華感融入街頭時尚風。

Giovanna Battaglia

九頭身時尚達人 Giovanna Battaglia 穿著黑白相間的皮草外套,搭配同色系的上衣跟高A字短裙,露出修長美腿展現青春俏麗感。皮草外套雖顯厚重,但搭裙裝總是能看起來年輕許多。

蕾哈娜

蕾哈娜選擇深咖啡色皮草大衣內搭深色丹寧連身褲裝,混合奢華與街頭風,也頗有八○年代流行的誇張高調造型特色,細跟短靴則增添性感。

奧莉薇亞巴勒莫

奧莉薇亞巴勒莫身上這件皮草背心是她冬天裡的造型良伴,陪著她去過不少活動。這次她選了休閒上衣搭窄管牛仔褲,配上奢華皮草,展現一種不精心搭配的隨意時尚感。

時尚達人 Giovanna Battaglia 穿著黑白相間的皮草外套,搭配同色...

時尚達人 Giovanna Battaglia 穿著黑白相間的皮草外套,搭配同色系的上衣跟高A字短裙,露出修長美腿展現青春俏麗感。圖/擷取自Lofficiel.nl

奧莉薇亞巴勒莫身上這件皮草背心是她冬天裡的造型良伴,陪著她去過不少活動。這次她選...

奧莉薇亞巴勒莫身上這件皮草背心是她冬天裡的造型良伴,陪著她去過不少活動。這次她選了休閒上衣搭窄管牛仔褲,配上奢華皮草,展現一種不精心搭配的隨意時尚感。圖/擷取自starstyle.com

蕾哈娜選擇深咖啡色皮草大衣內搭深色丹寧連身褲裝,混合奢華與街頭風,也頗有八○年代...

蕾哈娜選擇深咖啡色皮草大衣內搭深色丹寧連身褲裝,混合奢華與街頭風,也頗有八○年代流行的誇張高調造型特色,細跟短靴則增添性感。圖/擷取自justjared.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top