親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/長大衣 穿上時尚氣勢

2013-12-17 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

如果要挑一個最能輕易為造型增加氣勢的單品,長大衣絕對是首選。不管你是喜歡oversize或是合身款,用披的或穿的,隨隨便便就輕鬆打造優造型感濃厚的時尚look。

Sasha Pieterse

影集《美少女的謊言》女星 Sasha Pieterse 身上的格紋長大衣,散發七○年代復古風情,長及腳踝的長度也讓造型顯得特別有女人味,就像穿著一件長洋裝般俐落優雅,搭配橘紅繫帶高跟鞋、拎個仿舊提包,真的非常復古時尚。

艾里珊鍾

艾里珊鍾穿著磁磚式格紋毛呢長大衣出席香奈兒活動,內搭一件宮廷風襯衫與八分窄管褲,就算鞋跟如此低也能展現出霸氣感。除了大衣加分之外,帥氣的pose也是一大功臣。

Eliza Doolittle 

歌手 Eliza Doolittle 選擇 oversize 的白色長大衣搭配休閒風格的內裡,卡其麂皮鞋與同色系毛帽、肩背包相呼應,反摺的大衣袖口露出一點點內裡毛衣袖,整體展現嬉皮式的隨性態度。

Eliza Doolittle 選擇 oversize 的白色長大衣搭配休閒風格...

Eliza Doolittle 選擇 oversize 的白色長大衣搭配休閒風格的內裡,卡其麂皮鞋與同色系毛帽、肩背包相呼應,反摺的大衣袖口露出一點點內裡毛衣袖,整體展現嬉皮式的隨性態度。圖/擷取自celebzz.com

Sasha Pieterse 身上的格紋長大衣,散發七○年代復古風情,長及腳踝的...

Sasha Pieterse 身上的格紋長大衣,散發七○年代復古風情,長及腳踝的長度也讓造型顯得特別有女人味,就像穿著一件長洋裝般俐落優雅,搭配橘紅繫帶高跟鞋、拎個仿舊提包,真的非常復古時尚。圖/達志影像

艾里珊鍾穿著磁磚式格紋毛呢長大衣出席香奈兒活動,內搭一件宮廷風襯衫與八分窄管褲,...

艾里珊鍾穿著磁磚式格紋毛呢長大衣出席香奈兒活動,內搭一件宮廷風襯衫與八分窄管褲,就算鞋跟如此低也能展現出霸氣感。除了大衣加分之外,帥氣的pose也是一大功臣。圖/擷取自missbloom.gr

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大衣
留言區
你可能也會喜歡
珍妮佛勞倫斯 翻領皮衣一穿再穿
毛絨大衣 溫暖與性感的結合
白襯衫配大衣 穿脫都有型!
大衣看起來「很沉重」?超模教你三訣竅
商品推薦
商品推薦
Top