親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜美、優雅運動風 歐美日韓都發燒

2013-12-07 00:00美人誌 美人誌

春夏全球掀起了一股運動風,本季依舊發燒,但更多了一點優雅女人味,部落客紛紛混搭鉛筆裙或圓裙,讓整體提升甜美氣質,不過度陽剛,且秋冬也多了一些休閒潮單品,融入造型更豐富話題性。

POINT1:中性運動風

中性風影響,本季的運動風也離不開man味,可用硬挺襯衫或西裝外套做搭配即俐落,或用配件如棒球帽、雷朋眼鏡增潮,通常搭丹寧或皮褲最時髦有型。

POINT2:優雅運動風

今年的運動風也有女人味的一面,部落客最愛以裙類做搭配,像是圓裙、魚尾裙、長裙等,穿出濃濃復古風情,尤愛踝帶式高跟鞋增sexy迷人,讓運動風降低休閒感。

運動風必備4大潮單品「棒球外套、圓領綿上衣、軍綠迷彩襯衫、縮口褲」!

運動風也要跟著換季,加上受中性風影響,本季必備單品都離不開中性,只要有棒球外套、圓領棉上衣、軍綠迷彩襯衫或縮口褲其一,穿上絕對潮,是部落客們街拍搭配的必搭款。

STYLE1:圓領棉上衣穿出大學氣息

今年可見歐美街拍、韓風、日雜都出現圓領棉上衣,領子或下擺有鬆緊設計,不論長短都很夯,搭鉛筆裙或圓裙最時髦,長版建議直接單穿當洋裝,或披上棒球外套更in。

STYLE2:棒球外套營造個性有型

春夏就開始流行的棒球外套,本季不是單一素色款,就是重拼接設計,讓造型簡單有型也豐富活潑,不想太個性,可內搭洋裝引出甜美女孩,而搭皮褲、裙能一次帥氣到底。

(更多精彩內容請詳見BEAUTY美人誌NO.156) 

SPORTY穿搭也能帶點優雅女人味。圖/美人誌提供

SPORTY穿搭也能帶點優雅女人味。圖/美人誌提供

名人這樣穿:中性運動風。圖/美人誌提供

名人這樣穿:中性運動風。圖/美人誌提供

名人這樣穿:優雅運動風。圖/美人誌提供

名人這樣穿:優雅運動風。圖/美人誌提供

本季一定要有一件灰T,怎麼搭都時髦有型。圖/美人誌提供

本季一定要有一件灰T,怎麼搭都時髦有型。圖/美人誌提供

歐美街拍必備:圓領綿T。(A)秋冬用豹紋提升時髦有型NT1890/Mango ...

歐美街拍必備:圓領綿T。(A)秋冬用豹紋提升時髦有型NT1890/Mango (B)長版的圓領配上數字,當洋裝單穿即休閒甜美NT990/ZARA (C)迷彩拼接搭配性高,easy穿出時尚NT890/La Femme Chic。圖/美人誌提供

印花設計潮味加分,搭圓裙甜美又有型。圖/美人誌提供

印花設計潮味加分,搭圓裙甜美又有型。圖/美人誌提供

棒球外套進階版。(A)蕾絲設計的棒球外套引出浪漫氣息NT1890/Mango (...

棒球外套進階版。(A)蕾絲設計的棒球外套引出浪漫氣息NT1890/Mango (B)逗趣的圖案拼接,穿出童趣時尚NT990/PAZZO。圖/美人誌提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
中性風
運動風

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top