親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/印花褲 率性英倫風

2013-12-03 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

最近去逛街時大家應該都有發現,不少品牌都推出了格紋褲款,尤其以紅、綠兩色特別受到歡迎。另外,圓點印花褲也永不缺席,這些秋冬百搭褲款,怎麼穿最好看呢?來瞧瞧女星和超模們的示範吧!

Cara Delevingne

看到 Cara Delevingne 這身造型是否感到一股溫暖的氣息?鐵灰色軍裝刷毛外套搭紅色小格紋褲低調中帶著亮點,機車靴的帥氣與後背包只背單肩的率性look瀟灑有型,就算臉上的妝非常淡也照樣搶鏡。

珊卓布拉克

珊卓布拉克的灰色系穿搭看來舒適自在,上衣衣擺的剪裁非常有設計感,格紋褲比起綿褲又來得正式些,搭配黑色皮格短靴就是一個時髦的「接小孩造型」。

艾瑪華森

艾瑪華森和朋友在街上閒聊,一身休閒的針織外套搭圓點印花褲與短靴散發出帥氣街頭風,艾瑪將頭髮梳得乾乾淨淨,讓針織造型帶點成熟性感的氣息,連照片都感覺好像帶有柔焦效果一樣夢幻迷人。

Cara Delevingne 鐵灰色軍裝刷毛外套搭紅色小格紋褲低調中帶著亮點,...

Cara Delevingne 鐵灰色軍裝刷毛外套搭紅色小格紋褲低調中帶著亮點,機車靴的帥氣與後背包只背單肩的率性look瀟灑有型,就算臉上的妝非常淡也照樣搶鏡。圖/達志影像

珊卓布拉克的灰色系穿搭看來舒適自在,上衣衣擺的剪裁非常有設計感,格紋褲比起綿褲又...

珊卓布拉克的灰色系穿搭看來舒適自在,上衣衣擺的剪裁非常有設計感,格紋褲比起綿褲又來得正式些,搭配黑色皮格短靴就是一個時髦的「接小孩造型」。圖/達志影像

艾瑪華森一身休閒的針織外套搭圓點印花褲與短靴散發出帥氣街頭風,將頭髮梳得乾乾淨淨...

艾瑪華森一身休閒的針織外套搭圓點印花褲與短靴散發出帥氣街頭風,將頭髮梳得乾乾淨淨,讓針織造型帶點成熟性感的氣息,連照片都感覺好像帶有柔焦效果一樣夢幻迷人。圖/擷取自coolspotters.com/

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top