親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聰明穿衣術1/垂墜感寬袖 揮別掰掰袖

2013-09-27 00:00BRAND名牌誌

每次揮手時,總覺得掰掰袖晃動得驚人;手放下後,上手臂的贅肉更是四處橫溢。會露出手臂的背心不能穿,使手臂線條畢露的合身T-shirt也不行,這兩坨掰掰肉,實在好惱人。

上手臂下方的肌肉群,因為較少運動到,容易脂肪累積,形成粗厚的掰掰袖,又稱為蝴蝶袖。除了運動,許多人會求助醫美療程來消除。

服裝方面,除了避免穿背心、合身的上衣外,可以多穿能露出優雅肩頸線條的一字領,搭配蝙蝠袖、飛鼠袖的設計,運用雪紡、紗類等垂墜感材質,加上寬鬆剪裁,讓人不會覺得是刻意,又可以修飾手臂線條。

Tips 遮掩手臂不刻意

具垂墜感的材質

蝙蝠袖、飛鼠袖

寬鬆的剪裁

能露出肩頸線條的領口

Blugirl 秋冬,垂墜感的小蝙蝠袖設計,很有修飾手臂線條的效果。圖/BRAN...

Blugirl 秋冬,垂墜感的小蝙蝠袖設計,很有修飾手臂線條的效果。圖/BRAND名牌誌

(左至右)agnès b.:在袖子上有些特殊的剪裁與設計,能把焦點從粗手臂移到衣...

(左至右)agnès b.:在袖子上有些特殊的剪裁與設計,能把焦點從粗手臂移到衣袖。HERMÈS :寬鬆的蝙蝠袖剪裁加上線條圖紋,很有修飾上半身的效果。CÉLINE :寬袖短版上衣在秋冬相當流行,袖子與手臂的寬細對比,能讓手部顯得修長。圖/BRAND名牌誌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top