親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/多變化格紋 造型方便

2013-09-17 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

伴隨著九○復古熱,格紋元素也越來越「囂張」,名人效應加持,各式格紋穿出不同感覺的造型,同樣搶眼好看。

潔西卡艾芭

是的,又是她!削肩格紋襯衫搭高腰牛仔褲,修身效果一流!大地色混紅、藍的配色沉穩,不過於花俏的look就算拎個豹紋手拿包也很搭。深綠色尖頭鞋讓整體造型「從一而終」透著都會時尚熟女的氣質。

亞曼達塞佛瑞

忙著談戀愛的亞曼達塞佛瑞(新歡是賈斯汀隆),出街造型依然是狗仔矚目焦點。紅色雪紡襯衫式背心以A字線條打造飄逸感,搭牛仔熱褲與平底鞋,休閒味中帶點不經意的時尚搭配小技巧。

Anna Kendrick

新生代女星 Anna Kendrick 去捧龐克教母 Vivienne Westwood 的場,當然要穿品牌標誌性的元素「格紋」,而且最好是出自 Vivienne Westwood 之手。白色透膚上衣搭格紋高腰鉛筆裙,以尖頭鞋踩出俐落感,格紋配色也帶著暖意,很有秋冬氣息。

潔西卡艾芭削肩格紋襯衫搭高腰牛仔褲,修身效果一流!大地色混紅、藍的配色沉穩,不過...

潔西卡艾芭削肩格紋襯衫搭高腰牛仔褲,修身效果一流!大地色混紅、藍的配色沉穩,不過於花俏的look就算拎個豹紋手拿包也很搭。圖/達志影像

亞曼達塞佛瑞紅色雪紡襯衫式背心以A字線條打造飄逸感,搭牛仔熱褲與平底鞋,休閒味中...

亞曼達塞佛瑞紅色雪紡襯衫式背心以A字線條打造飄逸感,搭牛仔熱褲與平底鞋,休閒味中帶點不經意的時尚搭配小技巧。圖/達志影像

Anna Kendrick白色透膚上衣搭格紋高腰鉛筆裙,以尖頭鞋踩出俐落感,格紋...

Anna Kendrick白色透膚上衣搭格紋高腰鉛筆裙,以尖頭鞋踩出俐落感,格紋配色也帶著暖意,很有秋冬氣息。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Anna Kendrick
亞曼達塞佛瑞
潔西卡艾芭
留言區
你可能也會喜歡
亞曼達塞佛瑞帶老公霸氣回歸 莉莉詹姆斯有男友護花誰更搶鏡?
我就是名牌!巨星背自己名字的包有點怪又有點潮
超強女神!回顧5大漫威性感女英雄
老婆挑禮服太有眼光 喬治庫隆尼一臉驕傲護花把其他情侶放哪裡
商品推薦
商品推薦
Top