親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/金屬光擇單品 穿出閃亮

2013-09-17 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

牙縫名模喬治亞梅傑格是近幾年竄紅的時尚icon,她的穿衣風格向來很簡單,但街頭味與女人味總能巧妙搭配融合,是大眾較好模仿的有型打扮。金屬光擇單品,是她最近很愛的造型好搭擋。

骷髏洋裝搭銀色高跟涼鞋

黑底骷髏洋裝潮味十足,很穿了X光照片在街上走,袖子的透膚設計加深了性感風情,通常這種設計的服裝大多數人都會搭配同樣有強烈個性風的配件,但喬治亞梅傑格選了銀色高跟涼鞋,讓整體造型透著纖細女人味,搭配技巧看似簡單但展現出的效果卻很迷人。

銀色連身褲

乍看之下會讓人以為是長裙禮服的連身褲,柔軟的銀色布料帶有未來感,繞頸的設計又展現女神般的優雅氣質,搭配她一貫的「臭臉」反而有種反差氣勢。沒有過多的珠寶只搭配一個圓形墨鏡,不用花太多錢也能穿出個人特色。有沒有人發現,她看起來有裘莉的感覺耶!

黑底骷髏洋裝潮味十足,很穿了X光照片在街上走,袖子的透膚設計加深了性感風情,喬治...

黑底骷髏洋裝潮味十足,很穿了X光照片在街上走,袖子的透膚設計加深了性感風情,喬治亞梅傑格選了銀色高跟涼鞋,讓整體造型透著纖細女人味。圖/達志影像

乍看之下會讓人以為是長裙禮服的連身褲,柔軟的銀色布料帶有未來感,繞頸的設計又展現...

乍看之下會讓人以為是長裙禮服的連身褲,柔軟的銀色布料帶有未來感,繞頸的設計又展現女神般的優雅氣質。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
喬治亞梅傑格
裘莉
留言區
你可能也會喜歡
裘莉又被傳要秘嫁英國大亨 故意瞞小布報復?
微涼初秋 裘莉的時尚穿搭你也可以學!
裘莉穿高跟鞋遛狗有點狂 孩子們也都繼承她的簡約好品味
最暖帥爸奧蘭多布魯 穿6歲兒設計的衣服上街
商品推薦
商品推薦
Top