親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/珊卓布拉克 性感紅衣

2013-09-03 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

本屆威尼斯還有哪些紅毯美人?她們雖不像前面三位女星曝光多次,但那唯一的一次亮相也是讓人驚豔不已的。

珊卓布拉克

珊卓布拉克以一席紅色J. Mendel禮服攜手喬治庫隆尼走上威尼斯影展紅毯。扭摺、立體的禮服剪裁相當華麗高調,前短後長的設計露出美腿,也讓 Roger Vivier 的金屬光澤粗繫帶高跟鞋完美呈現,整個人好霸氣、好美啊!喬治庫隆尼都相形失色了呢!

凱莉穆莉根

凱莉穆莉根在威尼斯影展上照樣選穿她偏愛的黑色系服裝,有著可愛領子的MIU MIU小洋裝搭配神來一筆的復古墨鏡,為造型增加一點變化。

Francesca Cavallin

義大利女星 Francesca Cavallin 的 Barbara Casasola 禮服設計看似保守,但胸前的薄紗還是遮不住性感夢幻。高領展現優雅前衛氣勢,灰白搭紫色的長袖款式更展現出一絲神秘氣息, 髮型與唇色、手拿包大小也都恰到好處,pose更是擺得很專業又有自信,真是太迷人了!

Helena Phil

Helena Phil 的背心式短蓬裙洋裝非常繽紛可愛,藍綠色搭配而成的印花不會過於讓人眼花撩亂,反而是有種亂中有序的感覺,內襯裙的白紗也透著柔美氣質,搭配藍綠色楔形涼鞋、螢光綠手拿包,很有夏天的個性味。

珊卓布拉克以一席紅色J. Mendel禮服攜手喬治庫隆尼走上威尼斯影展紅毯。扭摺...

珊卓布拉克以一席紅色J. Mendel禮服攜手喬治庫隆尼走上威尼斯影展紅毯。扭摺、立體的禮服剪裁相當華麗高調,前短後長的設計露出美腿。圖/達志影像

凱莉穆莉根在威尼斯影展上照樣選穿她偏愛的黑色系服裝,有著可愛領子的MIU MIU...

凱莉穆莉根在威尼斯影展上照樣選穿她偏愛的黑色系服裝,有著可愛領子的MIU MIU小洋裝搭配神來一筆的復古墨鏡,為造型增加一點變化。圖/達志影像

義大利女星 Francesca Cavallin 的 Barbara Casas...

義大利女星 Francesca Cavallin 的 Barbara Casasola 禮服設計看似保守,但胸前的薄紗還是遮不住性感夢幻。圖/達志影像

Helena Phil 的背心式短蓬裙洋裝非常繽紛可愛,藍綠色搭配而成的印花不會...

Helena Phil 的背心式短蓬裙洋裝非常繽紛可愛,藍綠色搭配而成的印花不會過於讓人眼花撩亂,反而是有種亂中有序的感覺。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top