親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/達柯塔芬妮 蓬裙公主

2013-09-03 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

第七十屆威尼斯影展8/27日展開,星光雖不如五月份的坎城影展,但還是有不少女星的造型讓人眼睛為之一亮。首先,我們就來看看越來越成熟美麗的達柯塔芬妮吧!

深V的公主大蓬裙

深藍色的Elie Saab禮服最外層是飄逸輕紗,穩重的配色搭上碎鑽等裝飾充分展現品牌一貫的華麗細節。深V的剪裁讓達柯塔芬妮展現難得一見的性感風情,公主風的大蓬裙又保留夢幻的味道,姐妹倆都愛Elie Saab,也把Elie Saab穿得更有魅力。

馬甲式短洋裝

Alexander McQueen的米白色馬甲式短洋裝立體剪裁像是紙雕一樣精美,搭上達柯塔雪白的肌膚更顯高雅脫俗。Rupert Sanderson咖啡色的尖頭鞋搭出熟女的俐落時髦感,戴上墨鏡也很好看。

蝴蝶結褲裝

黑色Viktor & Rolf連身褲裝寬鬆的設計透著點調皮的感覺,領口處的蝴蝶結低調甜美,很適合達柯塔的青春氣息。腳上的Christian Louboutin透明鞋則是展現成熟風情,類似祥雲的圖案也很巧妙地帶點中國風。

達柯塔芬妮穿深藍色的Elie Saab禮服,深V的剪裁讓她展現難得一見的性感風情...

達柯塔芬妮穿深藍色的Elie Saab禮服,深V的剪裁讓她展現難得一見的性感風情,公主風的大蓬裙又保留夢幻的味道。圖/達志影像

Alexander McQueen的米白色馬甲式短洋裝立體剪裁像是紙雕一樣精美,...

Alexander McQueen的米白色馬甲式短洋裝立體剪裁像是紙雕一樣精美,搭上達柯塔雪白的肌膚更顯高雅脫俗。圖/達志影像

黑色Viktor & Rolf連身褲裝寬鬆的設計透著點調皮的感覺,領口處的蝴蝶結...

黑色Viktor & Rolf連身褲裝寬鬆的設計透著點調皮的感覺,領口處的蝴蝶結低調甜美,很適合達柯塔的青春氣息。圖/擷取自justjared.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top