親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/海莉史坦菲德 褲裝帥氣

2013-08-20 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

海莉史坦菲德艾里珊鍾不約而同都穿了黑白西裝褲裝出席活動,前者搭配紅唇造型和細繫帶細跟鞋,展現性感帥氣的女人味。後者則是選擇了粗跟的寬繫帶涼鞋,流露中性時尚風情。

海莉史坦菲德

17歲的青春女星海莉史坦菲德是好萊塢的「小清新」代表,難得穿上中性風的西裝褲裝,她選擇了Stuart Weitzman的繫帶高跟鞋露出和唇色相呼應的紅色指甲,俐落的造型讓人感受到一股「輕熟性感」。

艾里珊鍾

艾里珊鍾的黑色西裝褲裝用八分長的褲子、彩色手拿包帶出適合OL們做的小變化,搭配粗跟鞋展現親民風格,淡妝與隨意散落的髮型在正式之中添點隨性,是簡單又有型的office裝扮。

海莉史坦菲德難得穿上中性風的西裝褲裝,選擇了Stuart Weitzman的繫帶...

海莉史坦菲德難得穿上中性風的西裝褲裝,選擇了Stuart Weitzman的繫帶高跟鞋露出和唇色相呼應的紅色指甲,俐落的造型讓人感受到一股「輕熟性感」。圖/達志影像

艾里珊鍾的黑色西裝褲裝用八分長的褲子、彩色手拿包帶出適合OL們做的小變化,搭配粗...

艾里珊鍾的黑色西裝褲裝用八分長的褲子、彩色手拿包帶出適合OL們做的小變化,搭配粗跟鞋展現親民風格。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海莉史坦菲德
艾里珊鍾

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
凱特哈德森再與Michael Kors聯手 力抗全球飢餓問題
葛萊美紅毯 女星用白玫瑰搭性感蕾絲
《歌喉讚》海莉史坦菲德 靠一件小禮服變美又性感
金髮席琳娜辣登全美音樂獎 防彈少年團黑色造型7人7色
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top