親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/奧莉薇亞紅白配 鮮明搶眼

2013-08-20 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

紅色配黑色的造型很常見,但這年頭流行的是紅色配白色。極端的配色展現出紅色的熱情與明豔,也讓白色的純淨更為顯眼。

奧莉薇亞巴勒莫

擅長以不同顏色搭出俏麗時尚造型的奧莉薇亞巴勒莫,每次上街溜狗都能以隨性中帶點不經意的搭配搶走狗仔目光。紅色長版針織衫搭白色窄管牛仔褲,九分褲長搭配橘紅色樂福鞋,帶點英倫街頭女孩的隨性意味,V領也保留了都會女性的慵懶性感,就算拎個塑膠袋也是好時尚啊!

珍妮佛古德溫

珍妮佛古德溫本身也很喜歡穿鮮明色系的服裝,她以白色襯衫搭紅色蓬蓬花苞短裙,黑色Chanel包和黑紅拼接的樂福鞋混搭出優雅淘氣look,搭上標誌性的黑短髮更「chic」有型。

珍妮佛古德溫以白色襯衫搭紅裙,黑色CHANEL包和黑紅拼接的樂福鞋混搭出優雅淘氣...

珍妮佛古德溫以白色襯衫搭紅裙,黑色CHANEL包和黑紅拼接的樂福鞋混搭出優雅淘氣look,搭上標誌性的黑短髮更「chic」有型。圖/達志影像

奧莉薇亞巴勒莫紅色長版針織衫搭白色窄管牛仔褲,九分褲長搭配橘紅色樂福鞋,帶點英倫...

奧莉薇亞巴勒莫紅色長版針織衫搭白色窄管牛仔褲,九分褲長搭配橘紅色樂福鞋,帶點英倫街頭女孩的隨性意味,V領也保留了都會女性的慵懶性感,就算拎個塑膠袋也是好時尚啊!圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chanel
奧莉薇亞巴勒莫
珍妮佛古德溫

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
最值得投資的6瓶「造光神水」,可輕拍、塗擦、濕敷、亮膚美不完!
展現女人味的5款經典低跟鞋!耐看、好搭又充滿魅力,是鞋櫃裡必收的夢幻鞋履
側邊波浪加Logo 香奈兒新款雙色鞋又更美了!
「女生有小腹,再正常不過」Jill Kortleve成 Chanel首位M號模特,向世界宣告美麗不止有一種樣子
商品推薦
商品推薦
Top