親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/瑞秋麥當斯 銀色元素

2013-08-13 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

帶有未來感的銀色、金色,是這幾季很紅的色系,金屬質感元素用在各式優雅的單品上帶出更多的前衛個性。

瑞秋麥當斯 

在英國宣傳新片《真愛每一天》的瑞秋麥當斯,一身Roksanda Ilincic長袖禮服,銀色腰帶未來感十足,反射七彩炫光的材質更是耀眼。像這樣腰間用金屬材質裝飾出重點的禮服,越來越受女星的歡迎。

Vanessa Kirby

Vanessa Kirby的Matthew Williamson洋裝,銀色裙子非常霸氣,與上身的粉藍雕花混搭出優雅前衛風格。鞋子繫帶上的扣飾與項鍊呼應出華麗質感,整體優雅的裝扮又不會顯得過於乖巧沒個性,是出席重要場合不錯的造型參考範本。

瑞秋麥當斯一身Roksanda Ilincic長袖禮服,銀色腰帶未來感十足,反射...

瑞秋麥當斯一身Roksanda Ilincic長袖禮服,銀色腰帶未來感十足,反射七彩炫光的材質更是耀眼。圖/達志影像

Vanessa Kirby的Matthew Williamson洋裝,銀色裙子非...

Vanessa Kirby的Matthew Williamson洋裝,銀色裙子非常霸氣,與上身的粉藍雕花混搭出優雅前衛風格。鞋子繫帶上的扣飾與項鍊呼應出華麗質感。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞秋麥亞當斯
留言區
你可能也會喜歡
四大女星挑禮服 誰擺脫不了「窗簾味」又卡卡?
女星、超模當伴娘 比新娘搶鏡?
甜心瑞秋麥亞當斯 經典浪漫劇常客
瑞秋麥亞當斯/感性入戲深 高空上痛哭
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top