親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿瘦小秘訣3/屁股變翹 曲線上揚

2013-08-07 00:00時報出版 陳麗卿

很多人談論性感女神瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)的時候,會將注意力集中在他豐滿的胸部上,但瑪麗蓮夢露花最多時間保養的,卻是臀部。因為他知道只要臀部緊翹,胸部看起來會更挺、腿會變得更修長;因此他每天都為自己的臀部按摩、健身,甚至很多時候不穿內褲,就是為了讓臀形不會因為受到任何擠壓而變形,進而更能達到緊翹渾圓的效果。

如果你本身擁有美麗緊翹的臀部,那真是非常恭喜你;但如果先天不足或後天失調,就請你多做做運動,並要特別注意裙子和褲子的選擇,讓自己穿出性感迷人的翹臀!

養成側面照鏡子的習慣

照鏡子時,除了前看、後看,也別忘了看側面。看側面時,會看到身體正面曲線:胸部、小腹,以及身體背面曲線:背部、腰部、臀部、大腿。側面照鏡是培養自己認識美麗線條的關鍵,它能幫助你看到自己的側面曲線是否上揚、緊實,才能進一步勾勒理想的體型。

試穿讓你清楚分辨提臀剪裁

什麼樣的褲子或裙子會讓你的臀形嬌俏美麗?絕對不能只是用眼睛看,因為看起來相似的款式,會因為布料、剪裁版型的不同,讓臀部的命運跟著大不同--可能會變翹、變小,也可能會下垂、扁塌!唯有親身試穿,才能清楚分辨出這件褲子或裙子是否適合自己。

選擇有提臀視覺效果的款式

如果找不到具有實際提臀剪裁的窄裙或長褲,不妨選擇後面有口袋設計的裙子或長褲,也能拉提臀部;另外像是蓬蓬裙、鬱金香裙、後片有碎褶等設計的裙子,在視覺上也能達到拉提臀部的效果。

利用臀墊增翹臀形

女人想讓胸部看起來豐滿,會使用「水餃墊」;為什麼想讓臀部看起來圓挺時,卻沒想到要用「臀墊」呢?你可以先穿上具提臀效果的塑身褲,讓外擴下垂的臀部集中在該出現的位置上,然後將臀墊放在想要修飾的部位,就可以讓臀部調整出立體完美的形狀,看起來渾圓又挺翹。

贈獎/顯瘦心機大公開 送穿搭寶典、睫毛膏

(「顯瘦心機穿搭術」專題轉載自時報出版《穿瘦:超吸睛顯瘦穿搭術大公開,展露細腰、翹臀、長腿好身材 》一書。)

如果你本身擁有美麗緊翹的臀部,那真是非常恭喜你;但如果先天不足或後天失調,就請你...

如果你本身擁有美麗緊翹的臀部,那真是非常恭喜你;但如果先天不足或後天失調,就請你多做做運動,並要特別注意裙子和褲子的選擇,讓自己穿出性感迷人的翹臀。圖/時報出版

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
屁股
性感
瑪麗蓮夢露
留言區
延伸閱讀
「岔腋毛」才是真性感?Z世代重掀性感風潮 #MeLife挑戰你對「性感」的定義
不只是《菜鳥新移民》虎媽 吳恬敏還是超前衛時尚咖
兩大性感女神上身 超模重現經典電影
經典就是醉人 朴信惠也愛上Ferragamo尖頭鞋
商品推薦
商品推薦
Top