親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/麥莉 「細帶」涼鞋性感

2013-07-30 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

「細繫帶」的高跟涼鞋露出大面積的足部,非常性感,但「足部保養」也要先做好才行。穿上比較有型、帥氣的服裝,搭細繫帶跟鞋散發狂野風情。如果穿得比較有女人味一點,則是在柔美中透著大膽性格。

麥莉希拉

麥莉選擇了街頭運動風的上衣,搭配皮革窄裙穿出火辣感,穿上蛇紋細繫帶的高跟涼鞋,更加性感,也可以減低整身造型太過man、隨性的感覺。

Jordana Brewster

形象美麗狂野的Jordana Brewster,穿上YSL的細繫帶高跟鞋,搭配俐落剪裁的亮色洋裝與手拿包,簡約又強調質感的造型讓她登上各大時尚網站的最佳穿搭榜。

伊莉莎白奧森

伊莉莎白奧森一身黑白look也是走簡約素淨風格,搭配蛇紋細繫帶楔型鞋添上一點細節變化,比起搭配包鞋的成熟感,整體看來更有專屬春夏的活力性感。

麥莉選擇了街頭運動風的上衣,搭配皮革窄裙穿出火辣感,穿上蛇紋細繫帶的高跟涼鞋,更...

麥莉選擇了街頭運動風的上衣,搭配皮革窄裙穿出火辣感,穿上蛇紋細繫帶的高跟涼鞋,更加性感。圖/達志影像

Jordana Brewster穿上YSL的細繫帶高跟鞋,搭配俐落剪裁的亮色洋裝...

Jordana Brewster穿上YSL的細繫帶高跟鞋,搭配俐落剪裁的亮色洋裝與手拿包,簡約又強調質感的造型讓她登上各大時尚網站的最佳穿搭榜。圖/達志影像

伊莉莎白奧森(左)一身黑白look走簡約素淨風格,搭配蛇紋細繫帶楔型鞋添上一點細...

伊莉莎白奧森(左)一身黑白look走簡約素淨風格,搭配蛇紋細繫帶楔型鞋添上一點細節變化。圖/擷取自justjared.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥莉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
爸媽要夠大咖才能來走秀!D&G模特兒家世一個比一個威
麥莉加入「美國好聲音」槓上魔力紅主唱
學麥莉露內衣?鄧紫棋品味又被酸了
不想搞小團體 麥莉嗆聲泰勒絲!?
商品推薦
商品推薦
Top