親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/瑞絲薇絲朋 撞色甜美

2013-07-30 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

撞色時尚在前幾年興起後就一直是春夏很夯的一種穿搭方式,如果不敢在身上放太多顏色、或是擔心自己搭不好,可以從服裝、配件兩個大區塊去下手。

瑞絲薇絲朋

瑞絲薇絲朋一向愛穿one piece洋裝,飽合色系更是她的最愛。藍綠色洋裝搭黃色高跟涼鞋,有種繽紛糖果質感,看起來不只更年輕,整個人感覺也更活潑。

Laura Whitmore

女星 Laura Whitmore 穿了很受女生歡迎的露肩洋裝,白底藍圖騰的設計清新脫俗,搭配雙紅色高跟鞋打亮造型,火紅與淺色撞出對比時尚感。

Daisy Lowe

可愛的It Girl Daisy Lowe身穿Dolce & Gabbana的撞色條紋洋裝,五○年代復古及膝線條優雅端莊。她選了雙白色楔型鞋搭配一身的繽紛感,乾乾淨淨的look美麗迷人。

奧莉薇亞巴勒莫

奧莉薇亞巴勒莫的黃色窄管褲與平底鞋非常亮眼,多色拼接的Berry Brown 的Chelsea Ns 托特包還付有一個藍色的毛球裝飾,和她的褲子、鞋子撞出活潑俏皮的氣息。

Laura Whitmore 白底藍圖騰的洋裝清新脫俗,搭配雙紅色高跟鞋打亮造型...

Laura Whitmore 白底藍圖騰的洋裝清新脫俗,搭配雙紅色高跟鞋打亮造型,火紅與淺色撞出對比時尚感。圖/達志影像

瑞絲薇絲朋一向愛穿one piece洋裝,飽合色系更是她的最愛。藍綠色洋裝搭黃色...

瑞絲薇絲朋一向愛穿one piece洋裝,飽合色系更是她的最愛。藍綠色洋裝搭黃色高跟涼鞋,有種繽紛糖果質感,看起來不只更年輕,整個人感覺也更活潑。圖/達志影像

Daisy Lowe身穿Dolce & Gabbana的撞色條紋洋裝,五○年代復...

Daisy Lowe身穿Dolce & Gabbana的撞色條紋洋裝,五○年代復古及膝線條優雅端莊。她選了雙白色楔型鞋搭配一身的繽紛感,乾乾淨淨的look美麗迷人。圖/擷取自justjared.com

奧莉薇亞巴勒莫的黃色窄管褲與平底鞋非常亮眼,多色拼接的Berry Brown 的...

奧莉薇亞巴勒莫的黃色窄管褲與平底鞋非常亮眼,多色拼接的Berry Brown 的Chelsea Ns 托特包還付有一個藍色的毛球裝飾,和她的褲子、鞋子撞出活潑俏皮的氣息。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Daisy Lowe
奧莉薇亞巴勒莫
撞色
瑞絲薇絲朋
留言區
你可能也會喜歡
修圖師糗大了!瑞絲薇絲朋、歐普拉驚悚多了第三隻手腳
冬天一個小動作就時髦!時尚名媛奧莉薇亞、韓女星都這麼做
誰說名媛都用精品包?奧莉薇亞巴勒莫拎的包妳下班就能去買
打擊職場性別暴力 你叫得出名字的A咖女星都來響應!
商品推薦
商品推薦
Top